岳云鹏春晚相声都是“老段子”,舞台节奏把控得真稳!

2020春晚正在直播中,作为2020春晚唯一的一段相声,岳云鹏孙越这对搭档对春晚这个舞台已经很熟悉了,在2019春晚的舞台上,岳云鹏孙越也表演了唯一的一段相声,在2020年的春晚舞台上,岳云鹏孙越依然是相声“独苗”。

来自德云社的相声演员岳云鹏和孙越连续两年“承包”了央视春晚舞台上的相声,可见观众对岳云鹏的欢迎程度、以及央视对德云社相声的认可。岳云鹏孙越带来的相声《生活趣谈》整体而言“笑果”一般,岳云鹏的段子也多数都是老段子,但是岳云鹏身经百战,在小剧场以及相声商演舞台上锻炼过数百次,尽管这次在相声表演中使用的都是老段子,但是整体“笑果”还是可以的,毕竟这是春晚的舞台,不能苛求太多。

岳云鹏包袱抖的节奏相当好,演出节奏把控得非常稳重。台下的张国立和宋丹丹哈哈大笑,现场观众的“笑果”反应也非常好。

岳云鹏而且在相声作品中cue了现场的主持人佟丽娅,佟丽娅比心的瞬间真的是美呆了。

岳云鹏的春晚相声可以打80分,演出效果非常不错。网友观看完这段相声之后,纷纷开始学习岳云鹏的“比7”手势,这股模仿之风非常好笑。

岳云鹏的相声非常有自己的风格,尽管他的基本功不如曹云金何云伟,但是他的表演风格非常受观众的喜欢,这或许也是他能代表德云社登上央视春晚的原因吧,你觉得岳云鹏的这段春晚相声“笑果”怎么样呢?