央视春晚佟丽娅主持获赞,央视主持人天团的朗诵是临时加的

2020年的央视春晚终于揭开神秘的面纱,鼠年央视春晚的节目单在1月23日才官宣。从整体的节目单上来看。2020年的央视春晚诸多的流量明星,而2020年的央视的主持人阵容早已经宣布,整体的阵容主持可以用“两老带三新”。

其中关注度最高的当属佟丽娅领衔的三位新主持人,尹颂和张舒雅两人都是从央视主持人大赛中走出来的主持人。佟丽娅虽然不是科班出身的主持人,但此前她也有过相应的主持经历,而佟丽娅的央视春晚主持首秀也是获得很多表扬。

佟丽娅一身红衣亮相主持舞台,整体的着装还是比较大气、端庄,甚至连他的口红色号都引发观众的热议。她的春晚主持能镇得住场子,整体的表现还是比较引人关注的。

让演员担任主持人,央视春晚的舞台上也不是首次,此前张国立也是担任过央视春晚的主持人。2020年央视鼠年春晚也是比较特殊,佟丽娅的老公陈思诚执导的电影《唐人街探案3》,在贺岁档上也是最受关注的。

佟丽娅和陈思诚本来有望成为2020年春节档最受关注的明星夫妻,但因特殊原因导致电影撤档。不知道佟丽娅会不会出现在2020年央视的元宵节晚会上。

虽然春晚的主持阵容是新人阵容,但央视主持人在春晚也贡献了一个节目。这个朗诵节目由白岩松、康辉、欧阳夏丹、水均益等人表演,他们的朗诵主要是表达“感恩”同样也是一种致敬。他们的表演没有经过太长时间的排练,这个节目也是临时加的,主持天团的表演也是获得无数的关注。

央视主持人以这样的方式参加春晚,也算是一种创新。2020年的春晚比较特殊,2020年也更应该被铭记!