佟丽娅红色连衣裙亮相春晚,妆容精致热搜冲上第一

2020年鼠年春晚终于如愿开始了,当然一亮相大家关注,虽然没有董卿但是依然吸引大家的眼光,这其中有两个亮点,一是刚从央视主持人大赛脱颖而出的张舒越、尹颂,二是两位女演员佟丽娅胡杏儿的加盟,也成为观众关注的重点。

2020年央视春晚主会场主持人:任鲁豫、尼格买提搭档佟丽娅,还有新人主持张舒越、尹颂。而在粤港澳大湾区分会场里则有观众熟悉的女星胡杏儿。

春晚一开场,主持人的妆容肯定是最受关注,特别是女主持人。而佟丽娅虽然只是短短几句,她身穿红色连衣裙,妆容精致搭配精美耳饰优雅美丽。

过了不久“佟丽娅好美”关键字就冲上热搜,可见女明星主持春晚还是有非常大的关注度,佟丽娅虽然吐字没有如那些专业主持人这么字正腔圆,但表现也不错,起码没有让人看到慌乱感。

佟丽娅最近几年发展非常不错,不仅在影视剧上产出没有落下,在这类文艺演出或是节目中也成为正能量的代表,怪不得能被选上主持春晚,而在此之前,谢娜也有很高呼声被认为是这次春晚的主持人之一,但最终她将在春晚的舞台上与肖战一起表演小品。