名记曝快船有意9+4悍将,补强升级再斗湖人?3目标上线

目前快船队的战绩虽然在西部前三位,但是远远没有达到球队的预期水准。快船在本赛季的战绩一直没能达到令人满意的水准,球队一段时间里甚至跌落到西部第五位。目前的阵容也是有缺陷,因此根据记者Marc Stein报道,快船队有意在交易截止日前完成补强。

快船队目前的阵容其实是有一定的缺陷,首先是球队的组织能力差劲。目前核心的组织者只有贝弗利一人,但是贝弗利并不是一个出色的组织者。贝弗利更多的能力还是在防守端。

同时快船队的内线问题一直是球队的隐患,目前看起来快船队的内线组合哈雷尔+祖巴茨表现不错,但是他们都是没有自主进攻能力的球员。球队的内线一旦在季后赛中遭遇到这样的问题,那么是一个巨大的隐患,特别是面对掘金、爵士这种内线强悍的球队,快船队占不到一点优势。

而根据报道,快船队有意去交易得到公牛队的赛迪斯杨来补充锋线,同时也可以在一定的时间里充当五号位。

赛迪斯杨是一名出色的老将球员,在联盟中征战了12年的时间,目前效力公牛。在本赛季场均22.4分钟的时间里,赛迪斯杨场均只能够贡献9分4.5篮板,但是他是一名能里能外的球员。本赛季在公牛队的战术地位下滑很快,这也导致了他自己的不满。

在受伤复出之后,赛迪斯杨的时间就被压缩。目前的出战时间是他职业生涯以来除了新秀赛季的最低水准。同时,赛迪斯杨适合去到一支争冠级别的球队,而公牛队目前还处于重建时期,快船队则是一个不错的去处。如果赛迪斯杨能够通过交易去到快船,对于快船而言是一个不错的升级。

另外邓恩、莫里斯两位球员都是快船队的潜在目标,邓恩能够提供后场的组织能力,莫里斯则是目前尼克斯表现最好的球员,是内线的绝佳补充点。如果最终快船队能够去补充到其中的一位,对于球队的实力也是有巨大的提升。