春晚现场,佟丽娅颜值秒杀同场主持人!但眉毛是个败笔!

2020年春节联欢晚会直播当中,主持人阵容再次成为网友热议焦点。现在的春晚主持人换新率越来越高,大家熟悉的董卿、李思思、朱迅、康辉、撒贝宁今年全部缺席,只剩下两个老面孔任鲁豫和尼格买提,而在这些新人面孔中,最惊艳的就是佟丽娅。

佟丽娅一上场马上震惊全国网友,颜值真的逆天了,一颦一笑都让人看得赏心悦目,电影咖的脸果然是完胜主持咖。

无论发型还是妆容,真的是非常美,尤其是她和岳云鹏互动比心的瞬间,成为晚会前半小时最大亮点!瞬间被刷屏。

佟丽娅的台词不多,但是字正腔圆,完全不输专业主持人的水准。这也归功于专业演员的台词功底。

不过还是有人吹毛求疵,挑出不少缺点,比如她的妆容,眉毛过于抢戏,给人太强势的感觉,鼻影厚重,还有些浮粉。

除了佟丽娅之外,还有两位主持新人张舒越和尹颂也让人印象深刻。他们都是《中央广播电视总台2019主持人大赛》文艺类的六强选手。张舒越今年22岁,2015年,她曾以全国专业第一名的成绩考入中国传媒大学。

不过毕竟缺乏大型晚会经验,张舒越的主持功力还不够成熟圆润,而且一排假牙让人出戏。