65岁赵雅芝晒照为网友送祝福 一袭红衣优雅大方

今天是大年三十,娱乐圈的各路明星们纷纷为网友们送上祝福,到处都是喜气洋洋。晚间,赵雅芝晒出一组照片,并发文为大家送祝福:祝大家金鼠年亊亊順心、平安健康。网友们看到纷纷留言“赵老师,新年快乐呀,2020爱你爱你,一切美好的东西都鼠于你”“新春快乐 鼠您有福~”。

照片中赵雅芝身穿一袭红衣,妆容精致,扎着美美的低马尾,十分的优雅大方。赵雅芝已经65岁了,也是奶奶级别的人了,但是不得不让人佩服的是她这状态真是太好了,看着就似一位30多岁的女子。

身穿红色衣服的赵雅芝特显年轻,大红色的嘴唇和耳钉既时尚还映衬的她皮肤更加白皙光滑,赵雅芝微启红唇对镜头笑着,唇红齿白,太漂亮了。赵雅芝还在照片上P上了各种特效,很是喜庆。

如今赵雅芝已经很少出现在荧幕前了,虽然没有了明星的光环,但是她的家庭特别幸福,有疼爱自己的老公还有三个帅气懂事的儿子,真是人生的赢家了。

我们也祝福赵雅芝鼠年快乐!永远这么年轻漂亮!