吴磊表演魔术出现差错,经验不是很丰富的他来说,吓出一身冷汗

春晚舞台向来很少出错,想不到吴磊、彭于晏、彭昱畅在表演魔术《层出不穷》的时候吴磊出现了差错,身后掉出一个东西,感觉好像是麦的线?

吴磊发现赶紧塞进去,等到镜头再度打到他身上的时候,吴磊整个额头全是汗,这算是演出的“车祸现场”吗?

其实这个魔术也不精彩,与刘谦的相比差太多,没有什么技术含量,大变活人,已经不是很有技术含量,不过彭昱畅变彭于晏,还是让粉丝惊喜。

吴磊惊魂未定,看来整个人懵圈了吧,他可能也想不到背后掉出麦的线,其实这也不是一个失误,可能没有安放好,所以动作太大就掉出来了,一向严谨著称,而且很少出差错的春晚,可能是吴磊开了先河。

吴磊今年20岁,北电学生,在《宠爱》扮演的盲人很可爱,也很走心。春晚联排很多次,吴磊也都参加,想不到最后演出还是出现差错,这个也是难以预料的,只是吴磊动作还是很快,但他额头的汗水泄露了秘密。

年轻人出了差错其实正常,想必今后会更加小心,只是让人看到,也是一大败笔,这个节目其实没有什么意义,据说是表现脱单的事,吴磊女友没找到,还吓出一身冷汗,这个真的算惊魂未定。

吴磊还是比较受重视,表演了两个节目,这个也是很厉害了,想不到还是没有十全十美。不过这个差错也不是很大,但对于经验不是很丰富的吴磊来说,还是被吓到。