朱一龙解锁新年手势舞,红色西装应景,却没有他令人印象深

众人期待,一年一次的央视春晚来了!今年鼠年春晚的主题就是一个字“新”,很多老人的面孔已经看不到了,更多的是2019年大热的人气鲜肉和小花旦,演员佟丽娅都成为主持人,还有什么不可能呢。

春晚节目已经播出过半,语言类节目沈腾马丽、贾玲等人的作品都给人深刻的印象,接下来就是流量鲜肉们的时间。朱一龙和李现合体带来新曲《你好2020》,这首歌曲的主题就是唱响新时代,唱响新的一年。这一次是李现首次登陆央视春晚,想必也是导演看中了他的人气和流量,毕竟19年的亲爱的热爱的以及古董局中局中都有他的身影。这次的表现也是可圈可点,在歌舞方面给大家带来很大的惊喜,更多的让人看到的是他的进步。

而作为二次上央视春晚的朱一龙来说,今年的表现可谓一般。身穿红色西装的他,整体造型很精神也很时髦,但是不知道是不是驼背的原因还是身高不足,在李现的旁边,显得很小只,整个人的状态也不如李现好,虽然二人人气都不用说,那是非常的高,但是站在一起还是对比感强烈。

不过切到近景看,二人的颜值还是过关的,经得起考验,不论是颜值还是人品,还是台风来看,二位男明星都要比三位女星更稳定。仔细看一旁的马思纯整个人的状态都有点飘,眼神上下打量,不知道的还以为前面是不是有台词器。不少网友表示估计是第一次上春晚有点紧张,可以原谅,希望之后能有改观。

朱一龙在19年也算是大器晚成,从《镇魂》开始到《知否知否》,用自己优秀的演技,征服了不少少女们。就因为这些角色,每天上热搜,也是这样朱一龙挤进了新晋小生的行列。这些对于朱一龙来说算是大器晚成了,88年出生的他已经不算是小鲜肉了,出道也很久,一直不温不火,能够在20年登上春晚,也算是对他顶级流量的一个认可。希望这一年不止在春晚上,还能在荧幕上看到他更多优秀的作品,能够在影视剧上带来更多的惊喜。

这一次,马思纯、李沁、周冬雨、李现和朱一龙带来的歌曲《你好2020》,还有个特别的手势舞,这肯定是要热搜的节奏,可以get一下,很有机会成为2020年的爆款哦。