年夜饭素菜为主被怼没钱 马蓉这样回应

1月24日是大年夜,王宝强前妻马蓉晒出一段视频营业,同时还送上新春祝福,另外还提醒大家在肺炎疫情的情况下,要注意保护自己等等。

马蓉所晒视频,秀出的是她家今年的年夜饭,菜单中包括:蔬菜沙拉、凉拌西红柿、清炒西蓝花、红烧大虾、清炒青菜等等,总数在十道菜左右。

十道菜的年夜饭很丰盛,但马蓉家的年夜饭怎么素菜这么多?不说像其他人家那样生猛海群,起码大鱼大肉吧,怎么马蓉选择素菜为主?为了健康还是有其他原因?

对于年夜饭素菜为主,马蓉被某位网友怼:怎么煮的都是素菜,你的钱呢?对此马蓉直言:“为武汉祈福!为国家祈福!”。啧啧,这样的答案,短短一句话,有些暖心。

彻底告别过去的马蓉,现在多次晒鸡汤视频营业,似乎有进军网红圈的打算,不过目前她的关注度虽然很高,但带货能力似乎不强。

此次马蓉,白皙妆容,微粉晒红,配上马尾辫加空气刘海发型,超美。另外她私下生活穿搭还挺会搭配的,身穿红色长袖T恤,下搭宽松长裤的,减龄十足。

马蓉的长相,你们能get吗?她曾经可是有校花之赞的哦。

其实秀出自己年夜饭的马蓉,似乎还意外曝光自己所居住的豪宅。视频中,马蓉从厨房端菜到餐厅,意外曝光房屋画面,虽然不是很清晰,但看房屋西方装修风格,以及厨房与餐厅的大小,就知道该住所,相当不错。

翻了翻马蓉晒的年夜饭视频下方评论,发现网友都在夸马蓉手艺不错,你们觉得呢?反正咱没吃到,不知道味道如何,所以不夸赞,但卖相看起来是相当不错的,哈哈。

【文中图片来自网络,侵权删除。欢迎订阅本账户,阅读更多娱乐文章。】