彭于晏彭昱畅春晚合体,红色西装变魔术,彭彭CP磕到了!

1月24日,在央视的春节联欢晚会上,迎来了一场魔术表演,和以往不一样的是,这一次的魔术表演当中加入了明星们的参与,吴磊也化身成为魔术师,在亮相的时候就给了大家不小的惊喜。吴磊在这一次春晚,不光有着魔术的表演,还有着小品的演出,在小品《风雪饺子情》当中,吴磊和沙溢,贾冰等人一起合作。但是在表演魔术环节的时候,吴磊的明星搭档颜值更加让人激动。那就是彭昱畅和彭于晏。

吴磊和另一位魔术师表演的时候,两个人的道具就是一个亮银色的布,还有一个黑色的箱子,先出来的一位明星是彭昱畅,穿着红色的西装从道具箱当中跳出来。彭昱畅在过去的一年当中也有着不俗的成绩,先是凭借着电影《快把我哥带走》,彭昱畅和妹妹张子枫的兄妹感情让无数人落泪,两人年轻演员的演技给人感动。随后彭昱畅又凭借着综艺真人秀《向往的生活》,用自己真实的性格获得了观众们的喜爱,在何炅和黄磊,以及哥哥刘宪华,妹妹张子枫几个人的生活十分有趣。而这一次魔术的中心就是围绕着彭昱畅和彭于晏。在其中一期节目当中,黄磊在叫彭昱畅的时候,一不小心把彭昱畅的名字叫成了彭于晏,也是让当事人和观众们记忆犹新。

在大变活人的时候,当彭昱畅站出来之后,和大家打了一个招呼之后,魔术师就把彭昱畅变成了彭于晏,可能两家的粉丝都没有想到,这一次两人会以这样的方式合体,并且是在春晚的舞台上表演了这个梗。话说回来,黄磊不愧是神算子,黄磊的徒弟张艺兴,这一次也登上了春晚,和陈伟霆,宝石老舅在一起演唱了《春节Disco》。黄磊身边的人都十分优秀,何炅,彭昱畅,张子枫,张艺兴现在的发展都是越来越好,果然是人以类聚。

彭于晏一直都是大家心目当中的完美男神,而在春节档撤档的众多电影当中,其中一部叫做《紧急救援》的作品就是由彭于晏主演,还有王彦霖,辛芷蕾等人的出演,期待电影的上映,好电影不怕晚。

这一边彭于晏又有着作品上映,继续散发着自己的男神魅力,希望彭昱畅也能够在事业上有新的突破,到底什么时候能够接到吻戏,可是观众粉丝们都期待着的事情。这一次彭昱畅和彭于晏和彭彭CP,可算是磕到了!