张若昀春晚小品说老婆怀孕,另类官宣?期待台词变成真事!

1月24日,在央视的春节联欢晚会上,张若昀和秦岚一起在台上饰演夫妻,还有贾冰,沙溢,吴磊等人一起上演了小品《风雪饺子情》,张若昀和秦岚一起登台的时候,就让大家眼前一亮,张若昀穿着红色的冲锋衣,秦岚穿着绿色的冲锋衣,红配绿这样让人过目难忘的搭配,也是让大家忍俊不禁。张若昀这一年好事不断,先是在古装电视剧《庆余年》的播出,其中还有陈道明,郭麒麟等人的出演,张若昀获得了广大观众的支持,人气也是只增不减。

在《风雪饺子清》当中,张若昀和秦岚两人是一对夫妻,在回家过年的途中在贾冰的饺子店停留下来,想要吃一顿饭,为了让秦岚能够吃上老板给自己老婆留下的饺子,张若昀说道:“我老婆已经怀孕三个月了“。在两个人走路的时候,秦岚还装作怀孕不舒服的样子,这个时候就让人忍不住想到,张若昀和唐艺昕的事情。两人因为偶遇相识,随后便坠入爱河,在娱乐圈当中低调恋爱多年,在去年的时候终于宣布两人结婚。

随后两人暂停了一段时间的工作,一起去国外度蜜月,随后就是张若昀主演的《庆余年》播出,张若昀大受欢迎,但是老婆唐艺昕一直都是迟迟没有消息,能够得到的消息,要不然就是唐艺昕自己在个人社交平台上分享的生活照,要不然就是媒体拍摄到的私人出行。

关于唐艺昕怀孕的事情,一直都层出不穷,但是一直都没有得到证实,按照张若昀最近几个月的行程安排,一直都是十分忙碌,但是唐艺昕似乎一直都是在家安心修养。女艺人怀孕的事情一直都是小心谨慎的公布,甚至是在把孩子生下来之后才和大家分享好消息,例如赵丽颖和冯绍峰两人结婚之后,已经有许多种迹象表示赵丽颖孕肚明显,但是得到的消息却一直都是否认。艺人的态度也能够得到理解,自己在怀孕的时候也是不放心,一直到孩子出生才算得上是松了一口气。

唐艺昕和张若昀两人的夫妻组合让人十分喜欢,张若昀有着哈士奇的称号,而唐艺昕笑起来特别甜,两人的恋爱故事像是言情小说一样让人上头。这一次张若昀能够上春晚,想必一下台就飞奔回家,迫不及待去和唐艺昕一起过年。如果张若昀在台上的台词放在戏外也是真的,那么真是一件大喜事!