跨界主持依旧出彩!佟丽娅担任春晚主持人,造型惊艳很有范

春晚一直都是亿万观众除夕夜饭桌上必吃的一道“年夜饭”,今年也不例外,每年的春晚,大家关注的除了演员嘉宾阵容外,更多的应该是春晚主持阵容了,这次少了很多春晚“老熟脸”加入,嘉宾阵容包括很多当红流量明星,大家期待的春晚常驻主持人也没有出现。

今年的春晚主持人一共有五位,除了经常主持春晚的任鲁豫、尼格买提,剩下的三个人都是新人,通过央视主持人大赛评选出来的尹颂和张舒越,还有首次跨界主持的佟丽娅,但是她从未主持大型晚会,对她来说是个很大的考验,但她一出场就惊艳到了观众,并且上了热搜,她的表现力到底怎么样呢?

1月24号晚上,央视2020年春节联欢晚会如期而至,鼠年春晚采用北京主会场联合河南郑州、粤港澳大湾区两地分会场的模式,除了美轮美奂的场景,演员们个个都是精气神十足,作为春晚主持人之一的演员佟丽娅,造型惊艳,美翻天了。

佟丽娅一出场,就被她惊艳到了,她皮肤雪白,黑色的眼睛炯炯有神,像镶嵌在脸上似的,高挑的鼻梁下,长着一颗樱桃似的小嘴,露出洁白的牙齿,美丽极了。穿着一袭古典韵味的红色长裙,肩膀两侧绣着金色的凤凰,气场强大,很适合像春晚这样的舞台。

央视春晚女主持人一向是端庄大气,台词功底夯实。佟丽娅首次跨界主持,她的主持功底很扎实的,表现非常好,口齿清楚,仪态万千,完全不输专业主持人,看得出她私下花了很多努力,她的表现力也完全镇住了场子。

有网友表示:“本来不确定佟丽娅是否能够hold得住春晚,但是看到她的“盛世美颜”之后,以及上得场面的主持,瞬间接受了她是主持人的事实”。

没有了周涛和董卿主持的春晚,让很多观众表示遗憾,但是佟丽娅完全弥补了这个空缺,央视春晚的眼光太好了。

佟丽娅是中戏表演系出身,对作为演员的她来说,虽然没有相关的大型直播晚会的主持经验,但是她以实际的表现力告诉大家,她可以的!我们的主持人佟丽娅来啦!期待她更好的表现力!

你们喜欢佟丽娅的主持吗?

(特别声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!本文由 有样先生 原创,未经许可,不得转载抄袭!)