2020年即将播出的综艺,太可了!

2020年已经到来,然而在春节这个时间段,对观众来说最遗憾的就是综艺节目的匮乏,因为各大电视台需要准备跨年晚会、春晚等一系列的活动安排,无暇顾及综艺节目的制作,所以过年的这段时间,综艺节目的播出明显减少。

不过综合2020年综艺节目的播出态势,本年度依然会出现不少值得期待的综艺节目。

《歌手当打之年》

湖南卫视制作的《歌手》已经播出7季,捧红过邓紫棋、茜拉等年轻歌手,也让黄丽玲、徐佳莹等人气平平的歌手在娱乐圈走红,而在2020年,《歌手》迎来全新制作,更名“当打之年”系列,旨在打造歌唱界的“复仇者联盟”,从首发选手的名单来看,都是过往几季参加《歌手》并未获得理想名次的选手。

《青春有你2》

近日,《青春有你2》召开发布会,lisa、蔡徐坤等导师悉数亮相,为节目的正式开播宣传造势。目前《青春有你2》已经进入录制阶段,2020年春节过后就会和观众见面,作为国内艺人养成类节目的鼻祖,《青春有你2》顶着往季节目的光环勇往直前。

《创造营2020》

同类型艺人养成类综艺还有《创造营2020》,就播出时间来看,《创造营2020》并不占优势,而两档节目同为挑选女团成员,在受众方面有绝对的重叠性,所以竞争就会显得更加激烈。《创造营2020》同为接档节目,所以制作方面不需要过多担心,唯一需要关注的就是参赛选手的综合能力。

《明日之子4》

第三季《明日之子》的播出成绩并不理想,再加上2020年选拔女团成员的节目太过拥挤,所以第四季《明日之子》在选拔人员方面进行了调整。第四季《明日之子》将以选拔乐队为主题,继续进行九大厂牌的争夺战。

《乐队的夏天》

《乐队的夏天》可以说是2019年最成功的一档综艺,不懂音乐的马东将一档音乐综艺做得如此出色确实让观众难以置信。《乐队的夏天》将乐队从地下成功推向主流,而随着第一季五强乐队开启巡演,第二季《乐队的夏天》制作也提上日程,目前拟邀乐队名单已经出炉,黑豹、后海大鲨鱼,还不期待2020年《乐队的夏天》吗?

《中国新说唱2020》

说唱音乐目前也成为一个“IP文化”,《中国新说唱2020》节目组自然不会放过这样的契机,目前节目组已经正式开启2020年的导演海选,为节目的播出提前打好基础。

当然《向往的生活》《超新星全运会》等综艺同样会在2020年和观众见面,除了这些老牌节目之外,全新制作的综艺《衣尚中国》《未来主角》也会在2020年迎来首播。

观众大可以在年关这个阶段将注意力放在各大电视台晚会的制作上,等到新年过去,各档综艺节目就会接踵而至,在周末为每一位观众带来消遣时光的乐趣。

看到这些即将播出的综艺,你是否对2020年更加期待了呢?