朱一龙和李现春晚造型帅炸了,李沁和马思纯也很美,但站在C位的却是她

今年的鼠年央视春晚上,朱一龙、李现搭档李沁、马思纯和周冬雨三位女神,一起为大家带来了一首欢快喜庆充满希望和正能量的歌曲《你好2020》,其中朱一龙和李现都是一身红色西装潇洒帅气。

朱一龙和李现开嗓就非常的温暖稳重,两人或者伸出手指头转圈圈或者伸出手缓缓摆动,或微笑或平静,再搭配上一身红色的西装,不得不说两位男神在春晚上的造型真的是帅炸了啊。

说完两位男神再来看一下三位女神,李沁和马思纯都是一身火红的连体长裙,李沁眉眼含笑声音甜美,搭配上红色长裙的造型更显清纯靓丽,而马思纯则盘起长发声音柔美,一颦一笑都非常的端庄贤淑。

而周冬雨则跟其他四人有所不同,舞台上她是一身粉红装扮,高高扎起的马尾加上灵动有神的眼睛,小姐姐看上去娇俏可爱少女感十足啊。

除了装扮造型外五人的站位也很抢眼,朱一龙和李沁站在一边而李现和马思纯站在另一边,而周冬雨则站在两位男神李现和朱一龙的中间,也就是说五人中站在C位的是周冬雨。

仔细想想这个站位安排还是有道理的,虽然李现和朱一龙都是当下爆火的人气男神,而李沁目前的人气和热度也非常高,但周冬雨在五人中的演艺成就却是最为突出的,谋女郎出身的她既获得过金像奖和金马奖最佳女主角的大奖,同时也获得过不少国际奖项,可以说外形不是很出众的周冬雨,是真正凭着自己的演技和实力走到现在的。

这段歌舞表演中还有两个画面非常的抢眼,一个是唱到“梦想的山峰肩扛着肩,跃入明天的画卷”的时候,五个人齐刷刷地做出了与之相对应的手势姿态;还有一个是后面唱到“我们的2020,爱你爱你,比心飞扬在天地间”的时候,五人又齐刷刷地对着现场观众和镜头比起了心,养眼的同时又让大家收到了满满的温暖和祝福啊,你对五位男神女神的表演感觉怎样啊?