阴阳师SP聆海金鱼姬百抽获取 守护最好的痒痒鼠

不得不说2020年春节,阴阳师可以说给玩家献上了最让人意想不到的神操作,这一年可以说阴阳师官方收获了最高赞誉,因为SP聆海金鱼姬以百抽的方式就能轻松获取,不少玩家纷纷表示:守护最好的痒痒鼠。

对于 这次SP金鱼姬究竟怎么获取,可以说一直都没有公开,虽然之前舅舅党说是福利获取,但不少玩家并不相信,这里也不敢直接下判断,然而谁都没有想到,官方还真就直接福利放出,全民向的直接都能领取这次的SP聆海金鱼姬了。

具体的获取方法不要太简单,只要达到了百抽蓝票的标准,就能直接领取,这个和直接领没什么区别,毕竟之前鬼童丸活动,就算没拿到鬼童丸或者神眷符咒,你总会用掉那3次概率UP吧?绝对是稳赚不亏的买卖,这100抽拿到的SP聆海金鱼姬过于福利可以说出乎所有玩家意料之外,因为一开始压根就不敢想。

然而官方最良心的地方除了保留了惯例的春节新年10张蓝票外,领取SP金鱼姬前还可以分享获取1张蓝票,获得后还能再次分享获得20勾玉,也就是说官方通过这一波操作直接无偿发放了11张蓝票和20勾玉,外带1只SP金鱼姬,试问其他游戏做得到么?

虽然SP聆海金鱼姬的强度目前没有达到人权卡级别的程度,但其回合外稳定奶人的能力,还有可以去开发的强大潜力是不可估量的,普及之后估计会有很多玩玩家开发出很靠谱的阵容和玩法。

当然肯定有没有满100抽的玩家,个人建议能抽就抽吧,100抽保底一个SP怎么算也不亏,除非你真就是欧到爆炸,10连抽直接3只SSR/SP+神眷,你额外多给个70-80抽拿个新SP也不亏。