LOL:谁能克制一个发疯的剑圣

打野千珏+辅助宝石

剑圣冲进来就千珏开大,大招持续时间里队友集火必能把剑圣打残,辅助宝石读好秒开R,无敌时间内带走一个残血剑圣不成问题,就算没带走,这一套流程下来剑圣的大招已经结束,这种情况下还是被剑圣C起来全砍死了,那我建议投了吧。

昨天遇见了千珏+宝石的阵容,只要团战里千珏成功开出R技能,那几乎就是四秒锁血+2.5秒无敌的黄金套餐,除了用硬控让千珏开不出大招或者不让宝石接R,这个近七秒的无敌阵容着实是想不出办法顶。

如果单纯是一个C起来的剑圣,只要辅助是莫甘娜、牛头、日女这一系列的都能很好的克制剑圣,只要自家阵容合理,不需要硬辅把技能拿来开团,那么他们大可以一直留着技能盯住最C的剑圣,一个辅助把技能留给对面最C的英雄是很值得的,而且即使剑圣出了水银也没有想象中的那么舒服,首先水银这个装备偏向功能型装备,剑圣出这个就等于是为了生存而削弱自己的经济优势,其次水银也并不能保证他100%不受到控制,硬辅往双C旁边一站,剑圣自己会很头会很疼的

如果以上方法都限制不住剑圣,那么只有以下几种情况。

剑圣很C,他队友更C,你们本来就打不过,投了吧。

剑圣很C,他的队友很five,但你们不会配合,打不出效果,投了吧。

剑圣很C,C到被你们五个人按在地上打一顿都没有死。甚至缓过来一口气把你们全都砍死,那更建议投了,如果真的不想投就想办法拖到后期,最起码后期剑圣不会被五个人按在地上打了。