谢娜开场演技尴尬,遭众多粉丝抨击,肖战首战春晚疑被连累

在2020年的央视春晚开始之前,肖战要出演的方言小品就已经成为了众多粉丝关心的对象,而当肖战和谢娜同台而出的时候,其实粉丝们都十分确定了,肖战和谢娜这次首战央视春晚已经十分稳了,毕竟谢娜虽然主持不了十分正式的场合,但对于幽默搞笑的小品,这就是她的主场了,然而在小品《喜欢你喜欢我》的开头,不少粉丝就觉得这个开场实在是多余,甚至让人感到了“蜜汁尴尬”。

在2020年的1月24日晚上7点,谢娜还特意发在个人社交平台上,发布了关于春晚的宣传短文,“这是我第一次参加央视春晚……”其实从谢娜的字里行间当中,能够感受到谢娜对能够参加央视春晚十分重视,与谢娜一同出演的还有肖战、鞠婧祎、杨迪、刘维、蒋诗萌,都是我们熟悉的明星,而肖战更是成为了2019年末最受欢迎的男明星之一。

也因此粉丝们也十分希望肖战能够顺利出演央视春晚小品,也正是这样的一个原因,导致大家对于小品的质量和其他演员的要求就比较高,而谢娜就成为了首要的抨击对象,说句公道话,其实开头的部分的确有些尴尬,当然我也跟粉丝一样,看到了谢娜似乎笑场了,在这样的一个直播现场,作为小品演员来说,笑场是一种不太礼貌的行为,但谢娜及时回到了自己的主场,渐渐将整个舞台的节奏把握在自己手中。

剧情中的肖战其实是为了谢娜而去的,然而谢娜却以为这个一见钟情的男人,是跟自己妹妹相亲,于是选择忍痛割爱,最后得知,肖战就是自己在网上关心的那个人之后,两人再也无法掩饰住对对方的喜欢,但还是肖战占据了主动,用了大多女生都期待的求爱方式,跟谢娜现场“求婚”,让人羡慕不已,虽然开头有些小瑕疵,好在最后都被弥补了回来。

在小品当中,采用了四川方言,用最普通的事迹,吐露了一份青春的爱情,也有的粉丝认为,谢娜也是属于本色出演,见到肖战,直接犯了“花痴”,这当然就是谢娜本尊的形象了,在我们的印象中的谢娜,已经被定义成了搞笑类的主持和艺人,也因此在参加了一些正规的主持之后,遭到了不少网络暴力。

尽管关于谢娜主持功底的话题一直都受到众多粉丝的争议,但我们还是能够看到在不少晚会的现场,都有谢娜的身影,如今谢娜也在努力脱掉“谐星”的称号,往其他方向发展,逐渐向湖南卫视以外的方向发展,其实谢娜还是很有能力的,希望在以后的主持或演艺生涯中,能够越走越远。

而如今,却因为开头的尴尬演技,导致都粉丝认为,谢娜连累了肖战,其实恰好相反,在同一舞台之上,尤其是在小品中,只要有一个人能够扛下这个“担子”,这个小品就不会倒下,因此《喜欢你喜欢我》虽然开头不尽人意,好在肖战正常发挥超常,演好了自己的部分,谢娜也及时找到了自己的位置,所以说,肖战的这次演出也十分成功。

肖战作为目前最受欢迎的演员之一,曾经是从《燃烧吧少年》出道,而在《陈情令》中饰演了魏无羡后,开始变得十分火热,受到无数粉丝的喜欢,

肖战之所以人气居高不下,除了自己出演的优秀作品以外,还一直在做公益事业,而这样的明星,怎么不受大家的喜欢,相信通过这次春晚的小品,将会戏份无数,对于肖战的这次小品,你们是怎样的看法?欢迎评论区中,说出你们宝贵的意见。