春晚三小只不再同台,五登春晚福临门,你最喜欢谁的表演?

今年距TFBOYS成立已经有六年了,三小只从刚出道时争议不断到现在成为国民男团经历了不少风风雨雨。现在,TFBOYS不仅成为很多年轻人的偶像,他们的影响力在各个年龄段的人中也不小。此前,TFBOYS曾四次登上春晚舞台 ,三小只年轻活力的形象也深深刻在大众脑中。一直以来,三小只一直以团体形式出现在大众面前,今年也是第一次以个人形式出现在春晚的舞台。

今年三小只不再同台,不禁引起了网友们的猜测。毕竟之前大家看到的一直都是三人一直在一起,虽然最近两年三人同台机会比较少,但对于春晚这种大型活动,三人分开表演也是第一次。对此,有网友猜测,三小只今年没有同台演出,是否真的应验了兄弟三人不合的传闻?

近几年来,TFBOYS三人人气越来越高,随之而来的是粉丝矛盾也越来越多。每次的合体在外界看来都是一场粉丝间的战争,灯牌大战已经成为每次合体必不可少的的战争,也被网友们戏说为“帝国大战”。

尽管今年春晚三小只没有同台表演,但每个人都带来了精彩的表演。也有网友表示,虽然三人同台稍有遗憾,相比于之前不知道看谁,今年也终于可以大饱眼福了。

王俊凯、李荣浩、于毅同台献唱《爸爸妈妈》,温柔的歌声里将父母的爱娓娓道来。王俊凯身着红色刺绣夹克尽显贵气,红衣白裤宛如翩翩少年,一双大长腿吸引了全国观众的目光。王俊凯也在采访中提到,过去一年收获很多,自已也非常期待长大和成长。

易烊千玺与罗志祥、王嘉尔等众多明星同台给大家带来了歌舞《青春的起点》,劲爆的歌舞燃炸现场。易烊千玺一身简洁红黑色调搭配,既有舞台视觉感又时髦帅气,张扬有力的舞蹈尽显青春力量。看到易烊千玺在舞台上的唱跳表演,网友们纷纷表示赞叹,因为不管是唱歌还是跳舞,易烊千玺都非常出色。

王源、张韶涵、徐子崴、杨紫献唱《再次相约二十年》,众人在欢快的歌声中一起唱响了新时代。王源一身红色豹纹西装精致大气,洋溢着青春的活力。与早些年相比,王源真的成熟了很多,经过伯克利的进修唱功也长进不少。变的是内涵,不变的是朝气。

今年春晚,三小只都发挥稳定,给全国人民都带来了不少欢乐。对于很多人来说,TFBOYS不仅仅只是一个组合,更是青春的记号。六年多里,粉丝们陪他们从懵懂到现在的辉煌,所有人都知道,他们取得的成就来之不易,三小只的顺利成长也是所有人最想看到的。

2019年对他们来说是非常有意义的一年,三人不仅都开了个人演唱会,而且每个人都考取了不错的大学。2020年是崭新的一年,也是继往开来的一年,希望三小只能够顺利发展,打造出属于自己辉煌的明天。