央视春晚:肖战谢娜演小品,王嘉尔罗志祥斗舞,闫妮吃泡面

(申明:原创内容,未经许可不得转载,抄袭者一概举报)

相信在除夕的晚上,很多朋友都已经早早守在电视机面前等待着每年一度的春节联欢晚会吧。从春晚开播以来到现在,仿佛都已经成为了我们中国人过年必看的节目之一,尤其是跟家人相聚在一起,吃着年夜饭,看着春晚,这何尝不是人生中的一件美事。平时忙碌工作的人们,也终于可以在除夕夜能够陪伴在家人的身边,对于很多人其实都是一种奢侈,自从我们开始出生社会之后,回家的次数越来越少了,因为要为生活奔波,也不得已离开家人去打拼。如今总算是可以团聚在一起,这就是咱们最幸福的画面。但是有很多明星们在这个时期却不能跟普通人一样的过年,而是要给大家带来精彩的表演,他们牺牲了跟家人团聚的机会,那么今年的春晚舞台上都有哪些精彩的表演呢,大家一起来看看!

可以说肖战跟谢娜应该是第一次在春晚的舞台上同台了,而且他俩是表演的四川小品,一个重庆人,一个成都人,在语言上面的交流自然是不成问题。大家都知道谢娜也是一位著名的主持人,没想到这一次跟肖战一起演绎起小品了,本身自带笑点的她,在除夕夜的表演,也是非常的精彩,大家也都拍手叫好。

最后两人还来了一个拥抱,谢娜都被感动了!哈哈哈~

因为他俩的同台表演,也纷纷上了热搜,引起了不少网友的关注,的确表演的很不错的,配合得很有默契!

陈伟霆跟张艺兴以及宝石也一起同台表演了,这一次的陈伟霆跟宝石依然是带着自己原创的作品,只不过稍加改动了一点。

陈伟霆穿着飞行员外套,大红色的,看起来很是喜庆,跟春节这个词真的是蛮搭的。而且一贯帅气的他,也被不少观众所吸引,大家都直呼太帅了!

的确,陈伟霆无论是正面,还是侧颜,分分钟让不少迷妹为他倾倒!

不老女神闫妮这一次跟王迅,孙涛等人带来的小品《快乐其实很简单》闫妮也是一身红色的喜庆颜色出场,虽然是演小品,不过从外形看来,闫妮还是很漂亮的,很有气质。这一次的她竟然是在小品当中吃起了方便面,弄得观众在下面流口水,哈哈哈!

闫妮吃方便面真的是很香啊,而且还很优雅,跟咱们吃的方式怎么就那么不一样呢,哈哈哈~要说上春晚的明星们,其实很多都没有吃饭的,一是没有时间去吃饭,二来估计也是为了把最好的状态跟身材展现出来,所以也会忍着不吃的。因此,闫妮在小品中能够把“年夜饭”给吃了,也顺便可以充充饥吧,哈哈哈~

第一次上春晚的王嘉尔,这一次是跟罗志祥,易烊千玺,李汶翰,何昶希,李鑫一,嘉羿共同表演《青春的起点》所有的人都是穿着大红色的上衣在舞台上斗舞,看得大家眉飞色舞的,不得不说,这一对男子组合的颜值真的是蛮高。

王嘉尔还在现场来了一个空翻,真的是厉害了!

很多人都知道罗志祥还被称为是亚洲舞王,所以在台上的表演也是非常的出色,大家为了春晚,都非常的努力去完成自己的作品,一看就是做足了准备而来的,观众的尖叫声不断。

除此之外,还有杨紫,王源,张韶涵同台献唱《再次相约二十年》,都是一片红色亮相,看起来,真是活力满满啊。不得不说,今年的春晚还是蛮精彩的,无论是小品,还是唱歌,跳舞,以及魔术等等,真的是让人大开眼界。让观众看到这么多优秀的作品之外,同时也饱了一番眼福,台上的俊男美女真不少,真的是太赞了。不知你们对于今年的春晚有什么看法呢?觉得精彩吗??