G2首秀:阿P重归法王位!新ADC选手Caps超神

★游戏马蹄铁原创

G2首秀阵容

2020欧洲LOL职业联赛LEC在北京时间今天凌晨1点正式打响,揭幕战由G2对战MAD(前欧蛇)。本赛季G2再次玩出了新花样,原本去年打下路ADC位置的Perkz重新回到了中单,而去年的中单Caps则是成为了队伍的新ADC。在今天的首秀局中Caps操刀塞娜,打出了9杀0死12助攻,完美超神KDA,阿P的表现也不差。

意外开局

比赛前期MAD打出了让人意想不到的5-0开局,但是新军就是新军,他们在中单连续被G2抓死之后,队伍就开始乱了方向。随后逐渐被G2重新掌握优势。G2从去年开始就是欧洲独一档战队,转会期结束之后,也是由于G2没有任何核心变化,因此依然是欧洲最强的存在。MAD没能利用自己前期打出的优势碾压死G2,最终的剧情也是可以想象到了。

Caps乱杀

这是Caps转型ADC之后的第一场正规职业赛,他的塞娜打出了9-0-12的数据。该英雄在10.1版本中可谓是最强工具人ADC,从G2首秀的BP上来看,和中国赛区打的内容也都差不多。虽然双方的ADC都是新英雄(塞娜vs厄斐琉斯),但显然有成长能力的塞娜中后期更强,而且她在团战中的手很长,功能也更强。

G2欧洲最强

G2是站在欧洲最顶端的战队,今年春季赛的揭幕战有点遗憾,因为通常情况下大家想看的是G2对战Fnatic这样的重头戏。而MAD其实已经可以看成是一支新军了,这种在配合默契,团队磨合以及个人实力上都有很大差距的对决,显然没有爆冷就会很无趣。MAD开局不错,可惜最终还是没能战胜G2。而今年欧洲纸面实力上可以击败G2的,也似乎还是只有Fnatic。

去年的G2差一点是实现了大满贯,带着遗憾拿到了总决赛亚军,今年G2依然是夺冠大热,他们的表现值得期待!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力