董卿缺席春晚!网友:没关系,佟丽娅主持才美爆了!

零售专家

今年春晚你看了吗?

新的一年如期而至,在这里零顾问先给大家拜个年:“祝大家新的一年有数不尽的钞票,数不尽的幸福!”

当然提到过年就不得不提央视一年一度的重头戏“春晚”,昨晚的春晚大家都看了吗?零顾问可是全程看完,熬夜给大家盘点今年春晚的一些泪点与槽点。

央视齐聚流量

今年春晚又是齐聚了众多流量明星,有的明星深情献唱,有的明星大秀舞技,也有的明星通过小品展现自己的演技。春晚刚刚开始一曲改编热曲《过年disco》就抓住了大家的眼球,顾问的朋友们纷纷表示“张艺兴我可以”,“陈伟霆我愿意跟你回家”。

除了两位“小哥哥”之外,零顾问还发现原来流量明星也并不都是花瓶,朱一龙,李沁,周冬雨,马思纯,李现演唱的一首2020,用甜美叫醒了观众们的耳朵。

当然除了歌舞表演之外,一如往年流量明星成为搞笑担当,吴磊肖战演起了小品,彭昱畅,彭于晏更是配合起了魔术师大变活人,让人傻傻分不清楚。

近些年央视启用关注度高的流量明星,被外界评论是“不务正业”,其实对于一位明星来说,上央视春晚看起来容易,但因为名额很少,所以参与起来真的很难。

创新与争议并存

说到创新,这届春晚最大的“新”在于主持人的大换血,不仅少了董卿,朱军这样的春晚老面孔,更是大胆启用新人,甚至连非专业出身的演员佟丽娅都跨界做起了主持。

当然观众对于两位新晋女主持的评价也是褒贬不一。

对于佟丽娅在春晚开始之前有网友还曾表示对于非专业的质疑,但俗话说好看比什么都重要。刚开始她就以一袭红裙亮相,将气质拿的死死的。之后的一套淡紫色镂空长裙更是把仙气提高了一个档次。

不少网友评价出乎意料,做为春晚中唯一一位不是主持专业的人来说,她出场和自身的表现赢得了观众的喝彩。

相比饱受好评的佟丽娅来讲,同为新人的另一位女主持张舒越似乎存在着很大的争议:长相难有董卿的“国泰民安”,主持时总是在眨眼,让人很不舒服。

这里零顾问要说一句了,做为新人来讲,初次登台压力山大的情况之下张舒越的表现也还算是中规中矩啦。

唯一没有彩排的节目传递温暖

春晚刚开始不久,白岩松,康辉等央视著名主持人手捧手稿走上舞台,为全国亿万观众带来了一场既温暖又感动人心的激情演讲。

在这里零顾问也想借白岩松的一句话致敬所有奋战在一线的白衣天使们:“我们在过年,你们却在帮我们过关。请记住,我们爱你们,不止今天,还在未来生命的每一天!”

翻开微博:“佟丽娅真美”,“张小斐毛衣”,“黄晓明大衣”,“李现比心”等等的热搜印入眼帘。这些热搜的背后是十几亿人的关注,更是观众对那些默默付出,在困难日子中依旧要把欢乐带给我们的工作人员的肯定。

众志成城困难定会过去,庚子鼠年让我们拥抱更美的明天!

- END -

觉得有启发,点个“在看”,转给朋友们

还有哪些问题想一起来探讨,欢迎你留言

主编 | 零顾问

编辑 | 小靖

零售专家 干货精选

戳个『在看』再走哦~