本田真正的家用SUV,油费5毛1,配9AT,2.0T爆272马力

中型SUV怎么选?这是很多朋友在购车时所遇到的问题,市场上琳琅满目的车型实在会让人看花眼,很难找到一款适合自己和家人的好车。不要提了车以后再去后悔,提前对购买的车子做一个了解,根据自己的需求理性地进行一个选择。而中型SUV的潜在消费者背后都是一个家庭,这时候家人就更是个重要的考虑因素。今天我们就来介绍一台中型SUV,希望在浏览完这篇文章后,能对这款车有一个大概的了解,从而能对大家的选车有一个指导的作用。不卖关子,这台车就是本田出品的U-RV。新车于19年12月份上市了符合国六排放标准的车型

外观不会像概念车型有如此激进的线条设计,但会采用最先进的安全技术以及更多的高级配备,同时本田在国内的两家合资企业东风本田与广汽本田将同时推出Concept D的量产版车型,就如同XR-V与缤智一样。

新车的长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距2820mm。长度上增加9mm,高度增加1mm,宽度和轴距保持一致。如此的尺寸设计,在内部空间上将会得到不错的保证,并且提供7座车型,更具竞争力。

U-RV的内饰也是最好的看的本田内饰,现在新款的CRV也采用这种的新内饰,URV的内饰用料更加实在,液晶屏幕,挡把也是最宽的,更加精致的三辐式方向盘,自动空间,一键启动,应应俱全,加上空间的增大,这款车真是又舒适又有科技感!

动力方面,1.5T 193马力和2.0T 272马力两种动力选择,而1.5T车型匹配的是机械挡把的CVT变速箱,而2.0T车型匹配的是按键式的9挡手自一体的变速箱。数据方面,本田车还是运用高性能又省油的理念。本田的发动机是最难开的,作为日本最早的发动机制造厂商,他的可靠性是全世界皆知的!