湖人飞赴费城!詹皇全身黑衣真酷 将在科比家乡超科比?

北京时间1月25日,湖人官方在社交媒体发布了一组球队登机前往费城比赛的图片。湖人迎来5连客最后一站,在纽约连赢尼克斯和篮网之后,将士们的心情很不错。

“出发前往费城。生活很美好。#湖人秀”湖人官方写道。詹姆斯身穿一袭黑衣,黑色帽衫和黑色长裤,另外手里还拿了一件黑色外套。美国东部要比西部寒冷许多,湖人将士都穿着厚厚的衣服,看来这次客场之旅他们准备充分。

詹皇戴了墨镜,神态轻松。他即将迎来职业生涯的一个重要时刻,那就是在历史得分榜上超越科比。目前詹皇职业生涯总得分达到了33626分,还差17分追平科比,只要得到18分就能超越科比,排名历史得分榜第三。

费城是科比的家乡,詹姆斯如果在这里超越科比将多一份特别的意义。

浓眉哥一身蓝色运动衫,他也戴了墨镜。浓眉哥的心情看起来很不错,登机时面带微笑。从照片看,这一天的天气晴朗,阳光明媚,天空湛蓝如洗,这样的好天气容易让人心情舒畅。

替补球员丹尼尔斯同样心情大好,他带着一个行李箱和一个包登机。他在近期出场机会增多,并且能有所发挥。库兹马和卡鲁索倒是神情淡然。库兹马上一场面对篮网得到16分,但是他近期总体表现有起伏。

湖人将在这场比赛检验对阵强队的能力。本赛季湖人对阵雄鹿、快船、凯尔特人和猛龙全部输球,其中输给快船两次。

76人是冲冠球队,虽然缺少了恩比德,但是还有本·西蒙斯、霍福德、托拜亚斯·哈里斯等战将,实力仍然不容小觑。

湖人将力争3连胜结束客场之旅,而湖人要想赢球,必然需要詹皇打出好表现,他在这场比赛超越科比的希望很大。