斯波:巴特勒应该入选全明星首发 没进就是个笑话

北京时间1月25日,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表示,吉米-巴特勒应该入选今年全明星首发,现在没进就是个笑话。

NBA官方已经在1月24日公布了东西部全明星首发球员,巴特勒并未入选。斯波尔斯特拉认为,这完全是一个笑话。

斯波尔斯特拉这样说道:“吉米-巴特勒应该是这届全明星比赛的一名首发球员,他没入选就是一个笑话。”被问及他是否因为吉米-巴特勒没成为一名首发而感到惊讶,斯波接着说道:“我并不是出于这样的立场......我只是有点感到困惑,这太荒诞了。”斯波透露,他不理解为什么投票还是按位置来的。

斯波还力挺了阿德巴约,认为他“最好是能够入选”。现在NBA官方只公布了首发球员,所以阿德巴约是否能入选全明星还得等等。

效力热火的首个赛季,30岁的巴特勒场均贡献20.3分7个篮板6.5次助攻,投篮命中率44%。巴特勒已经入选全明星,今年他很可能以替补身份入选。

在巴特勒的带领下,热火本赛季表现较强势,他们现在战绩仅次于雄鹿,位居东部第二。特雷-杨所在的老鹰队本赛季战绩糟糕,但他仍然入选东部首发。不过,联盟将巴特勒视作是一名前场球员。