姆巴佩与内马尔观战雄鹿比赛 字母哥与足球巨星交换球衣

北京时间1月25日凌晨,“字母哥”率领的密尔沃基雄鹿队在巴黎赛中击败黄蜂队,这场比赛也吸引了两位在巴黎圣日尔曼队效力国际足球巨星---姆巴佩和内马尔到现场观战。比赛结束之后,“字母哥”与姆巴佩和内马尔交换了球衣和球鞋。

内马尔和姆巴佩到场为字母哥加油助威

今天雄鹿与黄蜂队的比赛是在巴黎举办,这场比赛也吸引了巴黎圣日尔曼队球星姆巴佩和内马尔到现场观战。姆巴佩是法国国家队主力,年轻的国际足球巨星,他曾经帮助法国国家足球队夺得过2018年世界杯冠军。内马尔则是巴西国家足球队的绝对主力。

实际上,昨天雄鹿全队就已经应巴黎圣日耳曼足球俱乐部的邀请,参观了圣日尔曼队的主场体育馆,当时巴黎圣日耳曼还给每名雄鹿队员送了一件特制的巴黎圣日耳曼队球衣。“字母哥”等雄鹿队球员也和姆巴佩在球场合影留念。

今天,姆巴佩和内马尔到现场观战显然是冲着“字母哥”这位当今NBA的当红巨星而来,他们在比赛进行过程中也经常为“字母哥”打出精彩攻防而加油喝彩。在雄鹿队击败黄蜂队之后,姆巴佩和内马尔走到场边与“字母哥”亲切交谈,双方聊得相当开心。

截至目前,雄鹿队本赛季的战绩是40胜6负,高居NBA联盟之首,这和“字母哥”的出色表现有很大的关系。如果雄鹿队今年能在常规赛结束时保住第一的位次,“字母哥”很有希望蝉联NBA常规赛MVP。

在NBA历史上,除了雄鹿队本赛季的表现之外,前46场比赛战绩与雄鹿队目前的40胜6负相同或好于这一战绩的总共只有6支球队,除了勇士队(2015-16赛季)之外,其他5支都取得了那个赛季的总冠军。勇士队在2015-16赛季打破NBA联盟的常规赛最佳战绩纪录,但他们最终在总决赛的抢七大战中输给了詹姆斯领军的骑士队。

(伟衡)