国产福特的又一黑马!良心价够亲民,懂车的都买它!

福特中大型SUV全新一代探险者(Explorer)自从今年的底特律车展亮相以后,国产的传闻一直没断。国产福特的又一黑马!良心价够亲民,懂车的都买它!

侧面的设计非常经典,熏黑的AD、加粗的C柱已经是福特探险者上面最为经典的元素,新一代车型上面也得到了保留,辨识度很高,也非常硬朗。

内饰方面的变化也是新款探险者的亮点之一,首当其冲的就是那个"买车送Pad"的中控屏了,之前小编已经认为奥迪的中控屏够没有"原装"的感觉了。

动力方面,新车将为普通版车型提供2.3T涡轮增压发动机、3.3L V6自然吸气发动机可选,未来ST车型则将采用3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率将超294kW(400PS)。

配置方面,新车将提供无线充电、B&O音响(14扬声器)、三个12V电源和一个110V插座等;安全配置上,提供行人检测、盲点监测、车道保持辅助、自动大灯、自适应巡航控制系统、紧急制动系统等主/被动安全套件。