全新日产SUV登场!外观秒杀汉兰达,网友:“霸气!”

继今年东京车展,日产和英菲尼迪联合打造"平民版"GTR,命名为"SKyline"后。日产再次出手,这次继续带上"英菲尼迪"打造的全新小型SUV命名为"JUKE"。全新日产SUV登场!外观秒杀汉兰达,网友:“霸气!”

侧面以及尾部的变化同样很大,悬浮式车顶以及全新大尺寸双色轮毂的加持下,运动气息要比现款强很多。而且尾部排气管口采用隐藏样式,其它包括尾灯组的设计也更加简洁,怪异的气氛少了很多。

全新一代JUKE为车内提供了两种内饰颜色搭配,一种是纯黑色,一种则是黑橙双色搭配,前者看上去更为沉稳,酷劲儿十足,后者看上去则更为张扬,很适合年轻的消费者。

动力方面,新车搭载1.0T涡轮增压发动机,最大功率88kW,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速箱。国内现售英菲尼迪ESQ搭载1.6L、1.6T发动机,最大功率85kW、147kW,峰值扭矩154N.m、250N.m。

其配备的8英寸中控屏还内置NissanConnect车机,提供苹果CarPlay/Android Auto手机互联、手机远程控制(如控制灯光/定位/门锁)等功能。