号称最强宝马!3.0T爆发400马力,4.3秒破百太强悍!

说到经典的中级豪华轿车,可以说无论是新款宝马3系,宝马4系还是全新的奥迪A6,奥迪A8以及奔驰E级和奔驰S级都给大家留下了深刻的印象,而要说最有运动感。号称最强宝马!3.0T爆发400马力,4.3秒破百太强悍!

为了双肾加大后依旧能够获得良好的外观比例,宝马将车头加高了50cm,我们可以看到车头变得更加稳重。同时,宝马还将车标LOGO的直径从82mm增加到95mm。

内饰部分,整体布局基本与现款保持一致,最大变化为换装了宝马最新的全液晶仪表盘,人机交互系统升级为最新的iDrive 7.0系统,支持创建个性化页面等多种功能;其他调整则体现在内饰材质及个性化定制上。

搭载了优化后的2.0T、3.0T直列六缸以及4.4T双涡轮增压V8发动机,分别对应730Li、740Li以及750Li,最大功率也分别提升到258马力、340马力以及530马力,匹配8AT变速箱,高配车型带有xDrive四驱系统。

这一代新7系标配的哈曼卡顿音响,16扬声器,配置600瓦的功率放大器。从740Li 行政型开始,新7系开始标配宝华韦健音响。16扬声器,配置1400瓦功放,提供3D环绕。这一配置从740Li领先型开始可以选装。