仅10万的国产销量王!空间秒杀合资,质量结实开不坏!

作为哈弗旗下的紧凑型SUV,其实这款车的知名度并不高,毕竟风头都被它的兄弟哈弗H6抢去了大半。仅10万的国产销量王!空间秒杀合资,质量结实开不坏!

整体外观都延续了哈弗H4的设计,其中哈弗乐享版依然采用了红蓝标区分,简约流畅的设计既保留了哈弗家族的辨识度,也带来了更加经典不会过时的感觉。

哈弗H4乐享版的内饰融入了太空舱设计语言,控制区采用航空式动感按键,看起来更有科技感。搪塑软质材料的运用配合多种颜色的点缀,让内饰层次分明的同时,也更显年轻。

动力上哈弗H4搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,发动机代号为GW4B15,而国VI版车型发动机则进一步升级为GW4B15A,满足最新的排放标准。

配置方面,国六版哈弗H4配备哈弗互联3.0系统、上坡辅助系统、陡坡缓降系统以及胎压监测、定速巡航、倒车雷达、电子手刹、自动驻车、驾驶模式切换、自动空调、后排出风口等众多实用的功能。