肖战北京食堂吃饭被拍,饭量惹争议:男明星只能吃这么点?

合家团圆的春节期间,观众们守候在电视机前享受着这难得的跟家人的假期,可忙坏了我们的明星们,特别是人气爆火的明星,这段时间“赶场子”的可不少。作为今年爆红的人气男星的肖战,“赶场子”的领军人物,这段时间也挺忙的,不少活动邀请他以吸取更多的人气。北京卫视的春晚更是将代言人之位交付给肖战,跟他一起搭档的就是人气小花杨紫。

肖战跟杨紫的同台,也是为他们即将上映的电视剧站台,杨紫的演技加上肖战的人气,完全是一加一大于二的组合,不少观众都期待着这部作品,这将又会是一部爆红电视剧的崛起!

而作为北京电视台春晚代言人的肖战,在当天更是敬业的跟大家展示了北京台的食堂,跟支持人一起来到电视台内部的食堂体验了起来,还在食堂里吃起了午饭。

虽然窗口的菜品非常的丰富,但是粉丝们还是非常细心的注意到,肖战在选择菜品的时候,非常克制的只选了两个素材,而且量还非常小,对比对面主持人放的两个冒尖的菜碗,这差别还是太大了。

由此可见明星们为了上镜好看,保持苗条的身形有多克制,男明星都如此以身作则,更不要说女明星对自己身体的苛刻了。不过在保持身体苗条的同时,还是希望各位明星们保持健康。