8点起直播4场精彩NBA 詹皇望超科比米切尔对位东契奇

腾讯体育讯 北京时间1月26日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,腾讯体育将为您直播5场精彩比赛,8点起直播4场,其中湖人vs76人为视频直播,敬请关注,以下为26日比赛的前瞻汇总。

6点 独行侠vs爵士

独行侠上一战以133-125击败开拓者,取得近六场比赛中的第五场胜利,战绩升至28胜16负,独行侠在与开拓者的比赛中命中多达22记三分,东契奇贡献27分9次助攻和6个篮板,波尔津吉斯拿到20分。独行侠将在26日客场挑战爵士,这将是他们三连客的第二场比赛。

爵士正取得三连胜,而且过去14战拿到13场胜利,战绩升至31胜13负,其中上一战以129-96击败了勇士,多诺万-米切尔拿到23分,鲁迪-戈贝尔贡献22分15个篮板。爵士将在本赛季首次与独行侠交锋,米切尔与东契奇的对位将是最大看点。

8点 篮网vs活塞

篮网上一战以113-128不敌湖人,遭遇五连败,凯里-欧文17中7拿到20分,丁维迪拿到7分7个篮板和13次助攻。篮网将在26日客场挑战活塞,未来三战要和活塞交战两场比赛,在本赛季初的首次交锋中,篮网以109-113不敌活塞。

活塞上一战以112-125不敌灰熊,德里克-罗斯延续近来的出色表现,拿到22分8次助攻,已经连续十场比赛得分20+,“庄神”德拉蒙德因伤缺阵。活塞背靠背之战仍会坐镇主场应战,罗斯与欧文的对位将是一大看点。

9点 公牛vs骑士

公牛将背靠背作战,他们在上一战以81-98不敌国王,近三战输了两场,是役公牛进攻表现不佳,全队投篮命中率不足4成,尤其外线总共37投仅8中,命中率只有21.6%,扎克-拉文上一战拿到21分。公牛与骑士在赛季前两次交锋中各胜一场。

骑士正遭遇六连败,上一战以112-124不敌奇才,塞克斯顿拿到29分,凯文-乐福和拉里-南斯分别贡献21分和22分。骑士能否在26日借助主场之力结束连败?

9点 雷霆vs森林狼

雷霆和森林狼都将背靠背作战,雷霆上一战以140-111大胜老鹰,加里纳利拿到25分,亚历山大贡献24分,雷霆未来四战要打三个客场,26日将奔赴明尼苏达与狼队交锋,在本赛季前两次交手时,雷霆均击败了森林狼。

森林狼正遭遇一波八连败,排名跌至西部倒数第二,上一战丢了131分,卡尔-安东尼-唐斯在复出后并没有给球队的战绩带来太多的提升,狼队在26日恐难结束连败脚步。

9点 湖人vs76人

湖人上一战以128-113击败篮网,取得两连胜,战绩来到36胜9负,勒布朗-詹姆斯拿到27分12个篮板和10次助攻的三双数据,安东尼-戴维斯贡献16分11个篮板。詹姆斯如果能在26日拿到18分及以上,就能完成对于科比-布莱恩特的超越,如无意外,詹姆斯将在与76人的比赛中超越科比,在NBA历史得分榜上升至第三位。而与76人的比赛将是湖人五连客的最后一战。

76人上一战以95-107不敌猛龙,结束四连胜,本-西蒙斯拿到17分10个篮板和8次助攻,哈里斯砍下22分,在乔尔-恩比德受伤还未复出的情况下,约什-理查德森又遭遇伤病困扰,将至少缺阵两周的时间。76人在结束三连客之后,未来两战都将主场作战,而他们本赛季主场战绩为20胜2负。

(德清)