2020必备开运口红,7支“新年发财色”来啦

新的一年,

祝大家红红火火顺顺利利,

开开心心健健康康哈~

当然,过年怎么能少得了开运口红!

小编给大家整理了7支“新年发财色”,

超好看又不挑皮,

足以让你们应对小到打打麻将,

大到手撕个前男友的各种场合。

阿玛尼鎏金红管唇釉#405G

售价:HK$285

得到代言人千玺弟弟魅力加持的阿玛尼,大概是想掏空少女的心和钱包!

新出的鎏金系列红管唇釉,在原有的热门色基础上加入了细腻的金闪粉,在灯光的照射下异常梦幻,高级感满满。

作为鎏金系列主打色,#405G延续了#405原本的烂番茄调调,底色又比#405稍微清透一些。

超级显白的橘红色+亮眼金闪,涂上你就是“人间富贵花”本人!闭着眼睛直接买也不会出错!还能说什么呢?真的绝了!

植村秀小红方丝绒唇膏#M RD163

售价:HK$230

植村秀家这次的新年限定,直接把黑管变成了红管!年味十足的样子再加上王一博的带盐,超级想买了!

#M RD163亚洲红真的太美了,正红到恰到好处,不会过分妖艳,更不会过分深沉,就连李佳琦也点名夸奖,是一款看到就会想到新年的红色。

柔雾哑光质地,丝滑不卡纹,洋气又高贵~

CHANEL山茶花限定唇膏#627

售价:HK$280

山茶花系列作为香奈儿鼠年新年特别创作,这次是全球限量首发!

原本的logo变成了金色山茶花的浮雕,精美无比。

这个系列中最值得入的色号是#627,属于优雅的枯木茶花棕红色。

这个颜色不管是薄涂还是厚涂,都非常显白!据说现在已经开始有专柜断货的趋势了,足以说明它的好看程度。

YSL闪钻星星圆管唇膏#12

售价:HK$310

少女心一贯爆棚的圣罗兰,今年的春季新品在外观上也增添了小心机,唇膏盖子上亮晶晶的银色闪粉,好似星河般闪耀梦幻。

内芯采用星星元素镶嵌在膏体中,与2019莹亮纯魅丰盈系列的黑桃夹心口红有着异曲同工之妙。

#12号ROCKSTAG RED厚涂是玫瑰正红色,帮你新年slay全场!

薄涂是清透的玫瑰莓果红,元气活泼。

Bobbi brown新年限定#rare ruby

售价:HK$280

缎光质地的纯色奢金唇膏包装奢华富贵,看上去就很有钱,新年必买!

#rare ruby复古红棕,百搭不挑皮。质地是比较滋润的,饱和度高好上色。涂上之后,所有女生都嫉妒你的烈焰红唇!

纪梵希春季花园系列唇膏#02

售价:HK$320

今年纪梵希新推出的春季口红依然是花园带来的灵感,融入了春天绚丽花朵的主题,缤纷美丽。

尤其推荐#02 Sparking poppy,属于草莓泡泡糖果色,涂上唇显着嘴唇很嫩很甜。膏体中还加入了闪闪的珠光,超级惊艳,嘴唇上有星河啊!

雅诗兰黛新年限定红管#520

售价:HK$290

今年雅诗兰黛的新年限定红管,外壳上多了祥云加持,为你送来2020爆红好运哦!

超级美貌的正红色,既大气又日常,适合多种场合,完全不挑肤色,黄黑皮也能驾驭,裂墙推荐!