以蔡恩的打法和风格,哪个球星最适合和他做搭档?

目前打了两场球,鹈鹕都输了,但蔡恩在场的时间,都是明显的追分时段,甚至一度追平比赛。

蔡恩的表现

第一场:

蔡恩 18分钟 22+7+3,命中率11中8,正负值+3

第二场:

蔡恩 21分钟 15+6+1+1,命中率9中7,正负值+16

两场场均数据:

19.5分钟 18.5分+6.5篮板+1.5助+0.5帽+0.5断

蔡恩的技术特点

1、联盟顶尖的三秒区拿分能力+手感(NCAA背身得分第一,超过8成的篮下命中率,季前赛连续强吃戈贝尔);

2、极强的协防、换防能力和大防小能力(NCAA场均2+2,最佳防守级别,小后卫的噩梦,跟你差不多快还能给你上对抗);

3、可以投三分(目前进联盟5中4,样本还小,肯定不算精英射手,但你放空他他就能惩罚你。NCAA场均出手2个以上的三分球,命中率33.8%,杜克队内排名第二,比巴雷特还高)。

4、内线里比较突出的传控运能力,可以持球后场突进,击地传球很有一手。

他的风格肯定不像詹姆斯,我觉得像防守意识、终结手感和身体条件更棒的格里芬。目前蔡恩的打法和风格来看,哪位球星最适合做他的搭档?