陈松伶携张铎穿情侣装庆49岁生日温馨浪漫,结婚八年无子女留遗憾

陈松伶2020年原本是有计划在音乐方面大展拳脚,有意推出新唱片以及举办演唱会,不过这个大计或许暂时要就此打住了,皆因为她2019年才签约的香港星娱乐公司日前出现财政方面的问题,同时也面临了公司人事的大变动,继而连累了她的2020年音乐大计。日前,陈松伶也亲证了这个消息,承认音乐发展计划被搁置了下来,不过这对于陈松伶来说并没有太大的影响,如今的陈松伶没有生活上的压力,也没有经济上的压力,工作或许对她来说就是一种充实生活的途径而已,有就做,没有就不做,比较起来她更注重家庭生活,农历新年前的1月21日是她49岁生日,她选择了与丈夫简单地庆祝度过,事后还晒出了温馨的生日合照,俨然就是幸福人妻的姿态,绝对称得上是人生赢家。

49岁的陈松伶这些年对工作的态度就是随缘的姿态,从来没有轻言要退出,但是也更讲求合作的缘分,一如与TVB的合作,这几年不算频繁,但是偶尔也能看到她为TVB拍摄新剧,以她的话来说就是要照顾香港的观众,而刚好有时间,且剧本合适就一拍即合了。在2020年,陈松伶的工作大计本来是重拾歌手的身份发唱片开演唱会的,事实上在2019年的时候她就已经筹划这方面的工作,并且还加入了全新的唱片公司星娱乐,只可惜日前星娱乐财政问题较为严重,直接连累了她的音乐计划,不过对此陈松伶表态轻松,直言自己并没有什么所谓,更祝福对方公司早日走出困境,由此可见她对工作的态度就是顺其自然。

陈松伶能够轻松、洒脱地面对工作自然是建立在财政基础稳定且丰厚的基础上,这是实话。如今的陈松伶不能形容是大富婆,但也绝非等闲之辈,她在正常工作之余,也非常善于投资,特别是对房产的投资,这保证了她有稳定的经济源。陈松伶在2006年往内地发展后,无论是生活,工作,感情都迎来了很大多转机。在2006年前陈松伶更多的时候在香港工作,曾经因为与经纪人结束了合作关系,令她生活陷入窘境,2006年转向内地发展,迎来了发展契机,收入也越来越好,2009年开始,陈松伶在内地投资房产,先后在北京、上海内地买房,特别专攻高尚住宅区,买下的物业要不以收租之用,要不就是等楼价抬升后转手卖出,这么多年努力下来,身家早就轻松过亿,也就是说即便不工作下半辈子也无忧,这也令如今的陈松伶对待工作更讲求随缘的态度。

回头来说,陈松伶来内地发展有今天的成绩离不开现任丈夫张铎的“扶持。陈松伶在2006年因为拍摄了《血未冷》而相识了小8岁的张铎并发展成为恋人,同年公开同居生活关系,一直到2011年才公开结婚的消息。而这么多年来两人的感情一直都很好,相互扶持,相互包容,相互爱戴,1月21日是陈松伶49岁的生日,她并没有举办什么很大排场的庆祝活动,只是选择了与张铎两人简单低调度过。之后陈松伶在社交平台上还晒出了两人庆生的照片。从照片可见,两人穿着情侣装,陈松伶一只手搭在张铎的肩膀上,表现亲密,而虽然陈松伶比张铎要大8岁,但是一点都不显老,不会给人有姐弟合照的既视感,反而通过两人幸福的笑容,能够感受到彼此是如此恩爱。

看到如今陈松伶生活惬意,工作顺利,家庭幸福也是为她高兴,不过美中不足的是,陈松伶与张铎结婚9年至今仍然无所出。关于孩子的问题,陈松伶从来也都不会避谈,她表示过年轻的时候曾经在美国雪藏过卵子,在婚后也做过人工受孕,可惜没有成功。另外,陈松伶结婚多年一直未有受孕成功,很大程度上也是与她身体机能有一定的关系,她曾经患上过子宫肌瘤,加上年轻的时候常常日夜拍戏,熬坏了身子,说来也真的是遗憾。对此,张铎从来没有怪罪过陈松伶,反倒多次表示并不介意,只不过是陈松伶对张铎心有愧疚,毕竟张铎是家中的独子,好在这些年经过张铎的不断安慰,陈松伶终于放下了担子,如今是打消生孩子的念头,毕竟陈松伶的年龄也摆在了眼前。

人生不一定要有孩子才能算是幸福、完美的,对于陈松伶而言她人生最大的幸福或许就是遇见了张铎,并且与之结成了夫妻走到了今天。2020年的农历新年,陈松伶随着张铎返回了青岛过年,就是夫唱妇随的节奏,祝他们幸福到底。

PS:图片均来自互联