这是真被打服了吗?在社交平台欧文时隔三年再度关注詹姆斯

这是真被打服了吗?在社交平台欧文时隔三年再度关注詹姆斯

文/姜诗华

昨天湖人与篮网的比赛,从两支球队本赛季的战绩轨迹上看,也许不是焦点之战。但是因为詹姆斯和欧文的关系,多少还是有一些噱头。最终湖人轻取篮网,詹姆斯不仅赢了数据也赢了比赛,这是真被打服了吗?在社交平台欧文时隔三年再度关注詹姆斯。

詹姆斯赛后在Instagram晒出了与欧文的合照。 欧文在下方留言道:“我的兄弟。”自2017年7月欧文关注列表中已经没有了詹姆斯的账号,詹姆斯一直关注着他。昨天的这张照片背后,是欧文时隔三年再度关注詹姆斯。

众所周知,两人在骑士曾经并肩战斗过,并为克利夫兰赢得过总冠军。但是三年前欧文在未与詹皇主动打招呼的情况下去了绿衫军,如今辗转来到篮网。当时外界猜测欧文离开骑士是为了躲避詹皇自己当球队核心,事实证明,欧文有一颗当英雄的心,但注定不是英雄。明年杜兰特伤愈回归后,篮网的核心应该是杜兰特而不是欧文。

在欧文离开骑士之后,三年来两人交手12次,詹皇赢了其中的10次。因此,这一次时隔三年两人再度互相关注并配图很和谐,是不是欧文被打服了呢?