马丽怀孕上春晚,自曝沈腾将她宠成小公主

今年春晚的舞台上,马丽和沈腾搭档演出小品《走过场》,给观众朋友们带来了欢乐的同时,也辛辣地讽刺了形式主义和官僚主义,引人深思。在小品中,马丽挺着一个大肚子,扮演的也是一个孕妇的角色。有不少网友都不知道马丽是真的怀孕了,以为她只是小品需要在演一个孕妇。在得知马丽挺着孕肚演出小品,还在春晚舞台上健步如飞,不少网友都非常佩服马丽的敬业,还有网友感叹“有些人还没出生就上春晚了”。

马丽透露自己在接到春晚邀约的时候并不知道自己已经怀孕了,为此还纠结了一段时间,还咨询了医生,不过虽然医生给出的建议是在家静养,马丽还是没有离开自己热爱的舞台。她表示“如果有机会带着宝宝一起上春晚,我觉得是个非常有意义的事情”。马丽怀孕上春晚,家人虽然担心但也表示支持,马丽的老公从得知她怀孕起就全程陪护,此次春晚也亲自来到现场,为老婆加油打气。

马丽此次上春晚还是搭档了沈腾,两人先前共同出演了电影《夏洛特烦恼》被大家所熟知,观众都很喜欢他们这一对搭档。两人也已经在春晚的舞台上多次合作,配合起来也是相当默契。沈腾和马丽一直以来都是哥们一样,不过此次由于马丽怀孕,沈腾在排练的时候也对她很是照顾。不过被问到这种状态能否在生产后继续保持,马丽毫无信心:“生完就又变成男团一员了”。

不仅如此,与马丽同组的其他演员也都对她呵护有加。据马丽自己透露,在怀孕的时候大家都把她当小公主一样宠着,走到哪里都会有人搀扶着她,还会提醒她什么能吃什么不能吃,平时抽烟的同事也都不会在室内抽烟了,让她感到怀孕的女人很幸福。对此,马丽也在采访时对他们表达了感谢。

马丽身为孕妇,排练的时候自然是很辛苦,但对她来说最大的挑战还是正式登台。因为舞台是玻璃做的,而她又穿着高跟鞋,很害怕会滑倒,影响到宝宝,但是为了节目效果马丽也是拼了。被问到春晚后的工作安排,马丽表示在孩子降生之前她不会再安排任何工作,春晚是她这一年最重要的一件事了。

马丽和沈腾在春晚舞台上为大家带来了很多欢乐,相信今后两人会有更加精彩的作品。