差距明显!贾乃亮除夕团圆超温馨,李小璐空降粉丝群显落寞

贾乃亮和李小璐宣布离婚已经两个多月了,两人也已经回归到各自的工作和生活中,但是关于两人的一举一动,依然受到网友的广泛关注,时常会将两人拿来作比较。

在“夜宿门”风波发生之前,李小璐和贾乃亮每一年的除夕都会晒出一家三口的亲密合照,共享团圆的好时光。1月24日是大年三十,又是个团圆的好日子,但是如今两人的现状却形成了鲜明的对比。

贾乃亮当天晚上晒出了一大桌子的美食,并配文:“就差饺子啦!祝大家新年健康开心”。照片中的美食色香味俱全,让人垂涎欲滴,桌子上也摆放着多个碗筷,看得出来贾乃亮的年夜饭特别的热闹。

而李小璐则是空降粉丝微信群,给粉丝们送上了新年的祝福和叮嘱,感谢大家的陪伴和支持,可谓是十分的暖心。同时,李小璐也表示自己在新的一年里会继续努力,继续前行。

离婚之后的贾乃亮不管是在作品方面,还是在路人缘上,都深受大家的喜爱,李小璐却频繁遭受网络暴力,现状形成了鲜明的对比。不过,两人却也都各自安好,希望他们往后余生,都能遇到更好的人!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】