社交圈:若欧文当年没申请交易 詹皇是否会长留骑士?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,魔兽霍华德已经确认将会参加今年的扣篮大赛,而他希望能够和科比-布莱恩特配合,就是不知道,魔兽想要和科比合作的真正目的,是不是想要“复仇”。

湖人最近战绩不错,战胜尼克斯之后,上场他们又拿下了篮网。和篮网的比赛,勒布朗-詹姆斯遇到了前队友欧文,比赛中,詹姆斯面对欧文,曾经命中一个非常漂亮的后仰跳投,在社交媒体上,前NBA球员了莱恩-霍利斯转发了这个画面,然后写道,“欧文是否后悔没有加盟湖人?”

欧文是否后悔没有加盟湖人,这个不确定,但可以确定的是,欧文肯定有些后悔和詹姆斯的关系。今天早些时候,詹姆斯晒出了自己和欧文拥抱致意的画面,然后写道,“兄弟!3年的永恒瞬间,回忆。”

而就在这个时候,大家发现了一个熟悉的身影,那就是欧文,欧文重新关注了勒布朗-詹姆斯,并且评论称,“我的兄弟。”大家觉得,如果17年欧文没有主动申请交易,一直留在骑士,詹姆斯是否会留在克里夫兰?

尽管已经离开了克里夫兰,但勒布朗-詹姆斯和骑士之间还是有着非常不错的关系,之前的比赛中,詹姆斯生涯总得分迎来了3万分,达成了里程碑,而在社交媒体上,骑士官方晒出了詹姆斯这3万分的历程,随后,詹姆斯也转发了这条社交媒体。

上场和篮网的比赛,库兹马表现不错,9投5中,得到了16分2篮板,在社交媒体上,库兹马晒出了一张自己的照片,然后写道,“狮子不会因为绵羊的意见而失眠。”这个赛季,关于库兹马的流言一直没有断过。

至少目前为止,湖人队的征程还算成功,他们占据着西部第一的位置,詹姆斯和安东尼-戴维斯都入选了全明星首发,在社交媒体上,湖人后卫卡鲁索恭喜浓眉哥,“紫金军团许多次中的第一次。”随后,浓眉哥也转发了这条社交媒体。

湖人战绩西部第一,球队主帅沃格尔也理所当然的成为了全明星的主帅,在社交媒体上,湖人老板珍妮-巴斯发文,恭喜沃格尔,“恭喜沃格尔教练还有所有的教练组成员,你们当之无愧,继续保持如此优秀的工作,因为还会收获更多。”

全明星之前,湖人还有不少的比赛要打,明天湖人将会迎来他们此次客场之旅的最后一场比赛,对手是费城76人队,在社交媒体上,湖人官方晒出了球队登机的一些照片,然后写道,“飞往费城,生活很棒,湖人秀。”

勇士球星追梦格林一向都是直言不讳,最近的他也是如此,谈及联盟最近收视率下滑,格林表示,“现在联盟过于优待进攻球员,或许这是收视率下降的主要原因。”追梦格林的这番话,引来了网友的热议,而在社交媒体上,湖人前锋杜德利声援追梦,“他是对的,我不知道收视率的部分,但有些比赛里有100次罚球,没有球迷想要看到这个,裁判们一直鼓励假摔,这就是我们现在的问题所在。”

热火本赛季的表现有目共睹,很重要的一个原因就是吉米-巴特勒的加盟,全明星首发阵容中没有巴特勒的位置,在社交媒体上,热火中锋迈尔斯-莱昂纳德发文表态,“吉米-巴特勒应该成为全明星的首发,事实上,他们不是,这太愚蠢了。”

职业生涯的第二个赛季,东契奇已经是巨星级别,今年的全明星,他进入到了首发阵容中,在社交媒体上,东契奇晒出了一张自己的全明星海报,然后写道,“梦想成真,感谢大家。”

东契奇进入全明星首发,队友科勒贝尔发文向其表示祝贺。除此之外,博班、鲍威尔、波尔津吉斯等队友同样发文,祝贺东契奇。

当然,发文恭喜东契奇的还有他的模特女友。

因为右跟腱撕裂,独行侠内线鲍威尔赛季报销。之前的比赛,独行侠队将鲍威尔的名字都写在了球鞋上,独行侠官方晒出了球员们在球员通道做准备的画面,然后写道,“想念你,鲍威尔,”随后布鲁森、小哈达威等队友都转发了这条社交媒体。

凯文-乐福退役之后,真的可以考虑进军时尚领域,或者是成为一位演艺明星,在社交媒体上,乐福再次晒出了一张自己入场时候的帅气照片。

热火名宿克里斯-波什如今已经告别职业篮球,但有时间,他还是会回忆一下旧时光,回忆一下年轻时候的自己,在社交媒体上,波什就晒出了自己年轻时候的照片,然后写道,“知道我有机会追逐梦想,成为一名NBA球员,19岁的我肯定会感到非常的幸运,笑的合不拢嘴,看看那时候的我多么年轻。”

因为这赛季的一系列事件,你已经很久没有看到热火后卫维特斯的身影,今天在社交媒体上,维特斯晒出了他在迈阿密街头的一张广告版,看起来,维特斯还是非常想念球场的。

除此之外,维特斯还晒出了自己在车内跟随音乐摇摆的画面。

如今的维特斯有了更多时间去陪伴家人,在社交媒体上,维特斯晒出了自己陪着孩子在家中玩蹦床,打电子游戏的一些画面。好消息是,今天对阵快船,维特斯终于得到上场机会。

因为新型冠状病毒,这个春节有些特别,今天是农历的大年初一,在社交媒体上,雷霆中锋亚当斯发文,“向所有奋斗在第一线的医务工作者们致敬,为所有病患祈祷!希望大家新的一年平安健康,鼠年大吉大利!”

而保罗-乔治在社交媒体上写道,“在中国春节的这一刻,我想为所有武汉的家庭和朋友们祈祷。希望一切都会尽快变好!并且我想在这个时刻对我的中国球迷说一声感谢,无论在过去一年经历过胜利的喜悦还是伤病的痛苦,都很感激知道你们一直在支持着我。我希望我的球迷和你们的家人都拥有一个美好的春节假期,希望新的一年能够带给你们无尽的喜悦、幸福和好运!#武汉加油##全球大拜年##保罗乔治# ”

(格桑)