大年初一看什么?这里有世界上最可爱的迎主播!

大家新年好,今天是农历大年初一,是我们中国的传统节日--春节,祝大家春节快乐,万事如意!

小piapia和滚滚们也在这里给大家拜年了!

回想起来刚刚过去的2019年,你还记得在这一年中关于滚滚的哪些趣(hei)事(li)儿(shi)呢?

不记得也没关系,今天我们有请世界上最可爱的新闻主播--迎迎为我们播报几则新闻

在2019年,我们见证了许多新生命的诞生与成长。其中最最最引人注目的,大概就是我们的大姐头KPI绩笑班长了吧!

撒娇要奶妈抱抱才肯乖乖喝奶的艾米同学去年可是火遍了全网啊!现在全世界的人们都知道原来你是这样的熊猫了!

熊猫宝宝偷点外卖当场被抓,结果又是怎样的呢?

具体还有哪些精彩的新闻内容呢?欲知后事如何,就快点击下方阅读原文戳开视频一起看看吧,结尾还有在德国的梦想和梦圆入镜哦,祝大家在新的一年里所有的梦想都能圆

/新年快乐~

/平安过大年

版权声明

本公众号的原创内容(包括图片、文字、视频、产品形象等),著作权均归pandapia所有,仅供阅读传播,未经许可,请勿用于其他目的。