春晚表情包大赛,这届网友太优秀

不知不觉春节又到了,每年的春晚都会贡献一大波表情包,今年也不例外,加上今年春节期间肺炎严重,许多人都在家看春晚连一些年轻人都守在家看春晚,截表情包。不得不说网友是越来越优秀,越来越会玩了。今天坛子就来总结一下优秀网友们的表情包。

不得不说网友太优秀了,把春晚的舞台也p成了各种表情包,网友还说作为年夜饭,春晚这样的舞台效果还是很让人有食欲的,哈哈哈,这样会把网友看饱的吧省了一顿饭钱哈哈哈…

还有网友把春晚的各个节目也p出了表情包,像极了打游戏的我们,像极了生活中的我们,像极了单身狗看到谈恋爱的人的样子,像极了熬完夜的我们,哈哈哈也太心酸了。

在坛子心中小岳岳和孙越必须得拥有姓名,相声界岳云鹏可以说是很厉害的人了,能够不冷场让人感到异常欢乐,他俩的相声《我忍不了》,全程都忍不了截表情包,春晚一大乐趣,还有网友专门为他们配了各种表情包,表情包大赛即将开始,让我们来一起欣赏一下吧。

还有金靖和宋祖儿演的小品,各种表情包来看看像不像过年被催婚时的你,哈哈哈而且小品也是很搞笑的,不得不说两人演绎得也很不错。

哈哈哈欣赏完这些表情包有没有觉得即使过年不能出门也能很快乐呢?坛子在这也要提醒一下网友们尽量少出门,即使不得不出门也记得带口罩哦!最后用一个表情包祝被迫相亲的大家一有个好的相亲对象哈哈哈……