鼠年41个大牌红包来了!新的一年平安健康

范主说:一大波红包来袭!

今天是大年初一,范主在这里先给大家拜年了。

这个春节最大的心愿,就是大家都能够身体健康,度过一个平安年。平时多注意卫生防护,出门千万戴好口罩,把消毒洗手当成习惯;同时,我们也要响应号召,尽量少去或不去人群聚集的场所,减少或取消不必要的聚会,保护好自己和家人,也是在为战胜疫情尽一份力。

而且即便是不见面,心意也依然可以通过电话和网络传递,一通拜年的电话、一句祝福的微信、一次视频连线、都可以表达我们的新春祝愿。

而说到拜年,不管是虚拟还是实物,收红包和发红包都是必不可少的项目。今年范主也收到了不少品牌送来的红包,年前给公司小伙伴发年终奖,最高10倍月薪,用的就是卡地亚送来的红包,红包上极富生命力的小豹子,也表达着新年越来越好的期望。

今年寄来红包品牌还有很多,先来一波大合照,画风一片红红火火

每个品牌的红包也都各有特色,今天给大家盘点一波~

-----红包停不下来の分割线-----

画风高大上

很多大牌红包都走精致路线,画风比较高大上,感觉拿来送人,不管里面装多少钱都很有排面~

卡地亚

卡地亚今年的红包有两种包装, 附带圆形卡片,外形看起来简约大气

抽屉式很有仪式感,两排红包整整齐齐躺在里面

红包有红色和金色两款,整体感觉很重工,和往年一样精美奢华,不过每年都会有点不同的小细节。

今年就以镂刻装饰为主,效果有点像剪纸,还有浮雕花纹很精致。blingbling的小豹子一如既往傲娇,好像在说“我很高贵,爱我你没机会”~

Prada

Prada今年的红包也蛮抢眼,由许多三角形组成的镂空包装盒,中间是Prada标志性的logo,辨识度很高。

拆开后是比较摩登的风格,线条简洁自带时髦感,红色logo颇有春节气息。

BALLY

BALLY的红包很有诚意,打开盒子是一只信封状的红色真皮手拿包,皮质非常柔软细腻,上面有镶着三颗铆钉的小老鼠头图案,刚好可以用来当过年装备~

真·红包里装着纸质红包,无论形状还是图案,红包的正反面都和手拿包相呼应,感觉低调有质感。

红包上还有暗纹装饰,封口处是烫金老鼠头图案,细节也是蛮用心哒~

Tod's

Tod's的红包很有“心机”,附带一张折纸,要扫码才能解锁打开方式

扫码会自动跳转到Tod's的官方公众号,有一个教学视频,还要自己做手工…也是很考验人了( ̄▽ ̄)╭

不过办公室有心灵手巧的小伙伴,一会儿就折好了,小老鼠立体又生动,金鼠献瑞可可爱爱~

红包也采用镂空的形式,里面金色卡片可以拿出来,上面有不同寓意的图案,比如苹果代表岁岁平安,饺子代表招财进宝…还会搭配丝带,拆下来做成小挂饰,既有DIY的乐趣,又让祝福更加贴心~

Valentino

华伦天奴的红包,是他家最纯正的Valentino红,大V logo+星球图案,方方正正的盒子像礼盒一样,高级感满满。

香格里拉

香格里拉集团寄来的红包,也让范主感觉眼前一亮。红色配玫瑰金,外形雅致华丽,加上金鼠、金元宝、莲花等元素,代表“鼠你财运连连”~

关键它还暗藏玄机,里面装money的金色内袋是可以活动的,每次抽出来,红包上的金色莲花就会旋转,小老鼠也追上了金元宝,创意满分

周生生

周生生和新年红包一起送来的,还有一个野兽派和英国V&A博物馆合作的“摩登时代系列”骨瓷花瓶,包装蛮有设计感~

红包礼盒里,是分别印着锦鲤和桃花的两款红包,还有一个小金砖,做成金饭碗的样子,是一份很实在的祝福了!

玩转中国风

还有不少品牌会从中国元素下功夫,红包的画风比较传统,感觉很适合送给长辈亲友~

CHAUMET

CHAUMET红包以灯笼元素为主,金色圆形装饰远看有点像铜钱,寓意新年圆圆满满~

这个圆形图案其实是CHAUMET新出的Jeux de Liens Harmony“圆·缘”系列珠宝,它代表着完满团聚、坚固守护、缘满如愿,设计在红包上也是很应景了~

戳下面视频,查收来自CHAUMET的新年祝福

宝珀

宝珀红包和以往差不多,整体是比较传统的风格,小老鼠和宝珀2020中华年历生肖限量表背面的一样

盒子采用翻盖式,金色内衬感觉低调奢华~

红包上是厉害的宝珀中华年历表图案,天干地支内涵满满,相信表迷们会很喜欢~

Loro Piana

Loro Piana的新年大礼盒,里面除了红包还有一个红色手包~

手包上带有萌萌的小老鼠折纸图案,配上Boy·A的Loro Piana羊绒衫,可以直接去拜年了~

红包盒简洁低调,喜气洋洋又不失高级感

烫金小老鼠和孔明灯,寓意鼠年飞得更高,收获幸福~

菲拉格慕

菲拉格慕一向把中国风玩得很6,今年的红包也没让人失望~

红包盒和红包都做成了绣花锦缎的样子,特殊纹理材质手感很神奇,细看还泛着微微的光泽,仿佛是真的刺绣一般

虽然配色大红大绿,却给人艳而不俗的感觉~

还附带一个笔记本,翻开封面能看到花朵插画,远看有点像水墨画,还蛮有意境的。

宝玑

宝玑选了折扇造型,配上花体和指针logo,有种古典含蓄的风格。

红包不花哨却很灵动,还富有立体感~

IWC

IWC的红包盒很有仪式感,印有金色中国结图案,抽绳也编织得很精美。

红包同样十分讲究,中国结+金属扣,沉甸甸的很有质感。

登喜路

登喜路红包正反两面各有一条锦鲤,代表好运double,自带好彩头。

近看晕染效果很逼真,就像是手绘上去的。转发这条描金锦鲤,2020你最幸运~

微软

范主还收到了微软的红包,条条框框的线描灯笼,看起来严肃且一丝不苟,莫名符合程序员的画风。

有点出其不意的是,红包外盒看起来是抽屉式,实际开口却是在背面,难道这就是geek们刁钻的小心思?

腾讯

腾讯红包上的小企鹅在舞狮,喜庆的年味儿一下就有了~

今日头条

今日头条的红包很与众不同,没有用常见的大红色,而是水彩色。配上工笔画元素,整体柔美清新。桃花旺、吃不胖、爆款王等字样,又彰显了互联网公司的气质~

鼠你最萌

到了鼠年,当然少不了用老鼠来卖萌~

Harry Winston

Harry Winston的红包就很有辨识度,镶钻小老鼠目光炯炯有神,绝对令人无法忽视。

抽开盒子,红包上的老鼠依然是“镶钻”的,不过颜色更加缤纷活泼,像炫彩的万花筒~

再加上几枚可爱的小铜钱,让范主办公室本命年的妹子,看到就忍不住想收入囊中~

Tiffany

Tiffany的台历和红包盒,都是清一色的Tiffany蓝,看到就让人心情明媚愉悦起来。

红包盒上有烫金小老鼠,奉上Tiffany小蓝盒的样子可爱又灵动,里面红包则是大写的T字母和小老鼠穿插而成,看起来个性又有童心。

Moncler

Moncler把品牌logo设计成老鼠头的样子,心思巧妙,有点呆萌~

红包背面写着鼠年大吉,有趣又喜庆。

MCM

MCM红包把老鼠抽象成三角形,乍看像一块奶酪,莫名戳萌点

背面有个小小的MCM logo,整体风格比较年轻,是一只潮鼠没错了~

布契拉提

布契拉提Logo被设计成中国结吊坠的样子,两只小老鼠簇拥在旁边,另外还附带封红包的贴纸,也是很贴心~

伯爵

伯爵的红包设计很简约,包装盒上有一只金色灯笼,不过质感还是不错滴

红包正面是一只胖乎乎的小老鼠浮雕,憨态可掬很讨喜。

Etro

Etro今年和华纳兄弟合作,把《猫和老鼠》里的Jerry印在红包上,它手里拿着一只佩斯利花纹钱包,画风很欢脱~

萧邦

萧邦的小老鼠则是坐在烟花下面,对2020翘首期盼~细看烟花,还是萧邦Happy Hearts、Happy Diamonds等招牌珠宝的形状,简约不简单。

连卡佛

连卡佛的红包装在一个金色礼盒里,也是以鼠年元素为主题~

红包有红色、荧光粉和桔色三种,在一众红包里比较跳脱。另外还有一只和皮具品牌Zesh合作的红色小老鼠挂饰,很有鼠年的feel~

特色老花

老花图案这两年席卷了时尚圈,就连红包也不例外。

TWG

范主很喜欢的新加坡品牌TWG也寄来了红包,还有两个中国专属迷你茶罐,小巧Q萌~

红包上印满TWG的logo,金色内衬让人想到茶叶包装纸,感觉发红包都自带茶叶的清香~

Kate Spade

Kate Spade把黑桃图案印在红包上,组成一朵朵四叶草,很有少女气息~

拆开盒子,金色的Jerry跃然纸上,非常活泼俏皮~

Stuart Weitzman

Stuart Weitzman把SW字母和老鼠图案做成老花的样子,细看蛮有意思的~

Jimmy Choo

Jimmy Choo也出了老花红包,把JC字母做成立体肌理,很是别致。

红包采用红金拼色,看起来华丽丽,有点像包着金箔的巧克力块~

红金标配

细心的范友一定注意到了,今年大部分红包都是红色的,红+金更是成了标配。

OMEGA

比如OMEGA的年货礼盒,包括一副春联,一盒红包还有一只沉甸甸的金色小老鼠摆件,有种富丽堂皇的感觉

红包是厚实的哑光质地,上面有金色香炉,为2020招财祈福~

宝格丽

宝格丽以新年烟花为主题,很有春节繁华热闹的味道

烟花里还藏着宝格丽的“小扇子”、八芒星元素,多了几分唯美浪漫。

宝诗龙

作为最早在巴黎芳登广场开店的珠宝品牌之一,宝诗龙把芳登广场的地标建筑印在红包上,整体经典大气,感觉用好多年也没问题。

Mackage

加拿大高端羽绒服品牌Mackage,也采用红金大logo的简约风,简洁明了。

质地蛮特别的,摸上去就像丝绒一般,厚重的纸质让人联想到他家羽绒服,很保暖的样子~

Miu Miu

Miu Miu的红包盒像一个文件袋,立体浮雕logo年轻而不失设计感。

金色细线勾勒出品牌标识,独特又耐看。

De Beers

De Beers的红包同样用线条装饰,四款不同的抽象图案,波光粼粼的效果就像钻石一样~

封盖上有个立体小礼盒,让人有拆礼物一般的好心情~

Longchamp

Longchamp寄来的笔记本比他家红包更吸睛,红包属于基本款,送给男女老少都ok。

Hogan

Hogan盒子是竖着的,拔开盖子拿出红包,发现上面写着HAPPY和“喜滋滋闹新年”,有种中西结合的感觉~

Bottega Veneta

BV红包和笔记本配成一套,外形都很极简摩登。

红包本身没太多亮点,但有了BV加持,送人也倍有面儿~

Alexander McQueen

麦昆的暗黑风玫瑰配上金色logo,是品牌一贯的华丽哥特风。

朗格

A.Lange&Sohne朗格红包盒乍看平平无奇,实际有着十分细腻的立体齿轮装饰,很有德系腕表低调严谨的工匠精神。

红包上印着朗格位于格拉苏蒂的制表厂,封口一只小老鼠,代表它是2020鼠年专供~

图片来自商务范拍摄

商务范出品:编辑 王超越 | 运营 Eva