马思纯得罪造型师了?身穿紫色印花长裙亮相,莫名有点老气

马思纯得罪造型师了?最新的综艺拍摄时,她身穿紫色印花长裙亮相,莫名有点老气。紫色本来是自带优雅气质的颜色,但是需要有一定年龄阅历的人才可以驾驭的更好,年轻人反而会显得有些老气。马思纯本来年纪就不大,另外最近又有些发福,一旦胖了就很难穿出气场。高扎马尾,五官看上去有些圆圆的,莫名很可爱。

一件紫色的印花长裙勾勒姣好的身材曲线,圆领设计突出细长的脖颈,长袖设计简单规整,没有太多的花样。而衣服上的波纹设计符合低调的紫色,更显内敛的精致感。收腰设计勾勒出苗条的小蛮腰,突出腰身的同时也突出了身材比例,不规则的裙摆设计增加了衣服的线条感,搭配细带高跟鞋,大秀美腿,匀称的线条格外吸睛。

1、黑色深V高开叉长裙:性感,霸气

一袭黑色长裙就像暗夜精灵,格外性感魅惑。深V设计大秀性感的身材曲线,自信又大气,细长的脖颈和性感的锁骨线条格外吸睛。收腰设计勾勒出纤细的腰身,开叉设计大秀美腿。搭配了同色的细带高跟鞋,颜色对比中衬托肤色更加白皙,性感又霸气。

2、白色透视高开叉裙:个性,温柔

利落的短发干练精致,一袭白色的透视衬衫穿出窈窕的身材曲线,娃娃领的搭配突出了细长的脖颈,脖颈比例非常漂亮。搭配一件印花的高腰半身裙,花样简单清新,裙摆的高开叉设计秀出了双腿线条,散发着温柔的气质。

3、黑白花边短裤套装:休闲,运动

这是一身显身材的休闲穿搭,黑色的短袖上衣搭配同色的短裤,勾勒出姣好的身形,特别是搭配了百搭的小白鞋,一双美腿格外吸睛。衣服上的花边设计让衣服看起来很有设计感,运动风的搭配很减龄。

4、黑卫衣搭格纹百褶裙:减龄,舒适

这身搭配非常适合学生党,一件黑色的连帽卫衣衬托白皙的肤色,头发半扎,更显少女感。搭配浅色的格纹百褶裙,略显宽松的设计休闲又舒适。搭配一双黑色的帆布鞋,脏脏鞋个性又亮眼,大秀美腿,匀称的线条非常吸睛。