刘涛做北京春晚主持,礼服开叉到大腿太抢镜!主持风范不输佟丽娅

昨晚的春晚还没看尽兴,今天小编又看了北京春晚。这场春晚中我们又看到了熟悉的面孔刘涛、沈腾、张国立等,在央视春晚中也都看到了他们精彩的节目,这次北京春晚中他们几位并不是带着节目来的,而是作为换了一个角色,变成了主持人。其实角色的转变对于这些身经百战的娱乐圈老将来说,也是很轻松就能胜任。

两位男士都穿搭西装戴着领结,看上去特别的绅士。平时看惯沈腾喜剧的人设,突然以这样正式的形象展示的时候还觉得有点不习惯。当晚他身穿一身深灰色西装,看上去沉稳大气,与他作品形象也是相差甚远。张国立一款酒红色西装,看上去特别喜庆还显气色。还与刘涛的酒红亮片裙形成呼应,舞台的视觉呈现也更完美统一。刘涛北京春晚再放“狠招”,穿开叉裙凹造型太撩人,两娃妈里罕见

亮片的礼服就算不用造型来衬托,它也已经足够有看点。虽整体色彩都一致,但是它的亮片材质会在不同的光影中呈现不同的美感,特别是在舞台上璀璨的灯光下,更能激发它“亮片特效”的视觉感官。那blingbling的闪烁的亮片元素,还能一扫单色裙子的沉闷感。这款礼服还有一个吸睛之处就是下摆的高开衩,将刘涛的细长的美腿完美的展现出来。刘涛做北京春晚主持,礼服开叉到大腿太抢镜!主持风范不输佟丽娅

佟丽娅昨天作为央视春晚主持人也是看点十足,特别是在造型上,一出场就惊艳全国人民。一身正红色刺绣礼服复古雅典,真是让人过目不忘。上半身是西装剪裁,在肩膀上和袖口上,还用金线做了凤凰刺绣,满屏都是奢华感。下半身拼接的是百褶渐变长裙,不同的面料和色彩变化,让这一身穿搭迸发出更多的新意和辨识度。佟丽娅春晚的造型也是相当的成功,完全不输以往那些主持大咖。

小编觉得北京春晚中还很吸引眼球的那一定非Anglebaby莫属,她携手4位帅气的鲜肉一展歌喉。她身穿一款西装短裙大秀细长美腿,真是太夺人眼球。加上还搭配了一款一字高跟鞋,更有辅助拉长腿部的效果。像春夏秋穿短装,想让腿部线条看上去更修长,那一字高跟一定是不二的选择。

小红裙细看设计还真是特别的简单,整体的线条也是相对都比较干净,但是它看上去特别显大气,能适应不同的场合需求。Anglebaby本身气质和五官都已经出彩,这样简单的穿搭反而更能凸显她的个人魅力。

图片来源:网络

文字编辑:CHEN