《神武4》手游如何培养最强宠物?资质并不是唯一

过年在家玩儿什么,当然是《神武4》手游啦!游戏中除了主打的快乐社交系统之外,战斗系统也是一直吸引着堂主。

在《神武4》手游中,四大体系十一种门派的多样选择,让玩家们能根据合理的游戏搭配,体验不同的游戏打法,而宠物系统,让《神武4》手游的战斗策略更加具有多样性。

在《神武4》手游中,堂主有七十多种可以收服和培养的宠物选择,甚至能有一百多种宠物技能搭配方法,搭配方式多归多,堂主的脑壳可记不住这么复杂的搭配,这也使得堂主在游戏中经常发现,别人的宠物攻击力超级高,但自己的宠物却菜的扣脚,为此,堂主特意研究了官网以及公众号的一些攻略,终于是明白了一些小技巧,那么怎样才能将宠物和职业,培养方向最大化利用呢?在这里就分享给大家吧。

作为很多玩家接触的和宠物相关的第一件道具,肯定是非还童丹莫属了,作为游戏中最良心最实用的道具,还童丹可以通过师门、副本、活动、礼包等多途径获得。通过使用还童年丹,我们可以重置自己宝宝的技能、资质、成长,除此之外,还有一定几率可以洗出稀有的变异宠物,对于萌新玩家来说,这件大礼足以让萌新玩家也驰骋三界。

当你拥有一只拿的出手的宠物之后,便可以接触更高级一点的玩法,通过资质的成长和技能的巧妙搭配对我们的宠物进行更高级更全面的改造,良好的搭配能让我们的宠物的实力更上一层楼,但是一只宠物是否值得培养,资质、技能、成长、潜力的分配,也是每一个神武玩家需要考虑的事情。

想培养出一只驰骋三界的宠物,资质的优秀并不是,更多的是取决玩家对宠物的培养,技能搭配,魔兽要诀的使用等等。

除了把宠物作为主要战力之外,咱们自身实力也是要时刻提高的,这也才能在战场上陪伴我们的宠物战斗至最后一刻大家也前万不要忽略这一点哦!