胡杏儿与老公回农村吃团圆饭,一人抱一个娃,气氛其乐融融

香港女星胡杏儿近年来人气攀升不少,这不仅得益于她出演了几部优秀的影视作品,也得益于她有一个完美的家庭,尤其是胡杏儿的家庭生活,拥有两个可爱宝宝与一个帅气老公又多金的老公,也是令不少人羡慕不已,然而即便是生活富足,胡杏儿与老公也是没有忘本,1月25日,胡杏儿老公就晒出了带着胡杏儿与两个儿子回农村过年的画面,一家人其乐融融的样子十分幸福。

在李乘德晒出的照片中,胡杏儿穿衣打扮非常朴素,与老公一人抱着一个娃面对镜头,同时胡杏儿本人也是素颜出镜,两个儿子一个睡得香甜,另外一个则是开心面对镜头,看起来十分可爱。

同时李乘德也是晒出了一家人的“团圆饭”,样子看起来也是很丰盛了。

而在此之前,胡杏儿则是刚刚做完春晚分会场的主持人,不过分会场由于武汉新型冠状病毒肺炎疫情的影响改为了录播,由此也是可见,在春晚分会场改为录播之后,不用忙碌春晚的胡杏儿与老公回到农村过年吃团圆饭去了呀。

此外,关注胡杏儿的网友都知道,胡杏儿2015年与李乘德结婚,婚后为李乘德生了两个可爱的儿子,至于李乘德的身份,那也绝对是不折不扣的富豪了。

至于胡杏儿这边,虽然嫁入豪门,但也依旧坚持拍戏,其中在拍摄热播剧《那年花开正月圆》的时候,还是怀孕状态下拍摄的,也是足以可见胡杏儿对待拍戏的敬业了,这是即便嫁入豪门也不忘拍戏呀。

此次李乘德又晒出胡杏儿与自己回农村过年的画面,也是让人觉得,胡杏儿这不仅是个敬业的好演员,也是一个好媳妇呢。

(本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)