TVB前花旦破天荒上央视春晚主持,说话铿锵有力被狂赞

胡杏儿首次担任央视春节联欢晚会粤港奥大湾区分会场的主持人,其广东话普通话切换自如并且字正腔圆语气铿锵有力,流利稳定的表现令不少网友赞不绝口,更直言被她惊艳到。

现年40岁的胡杏儿演而优则唱就众所周知,但没想到她连做主持人都如此出色。就在昨晚24日她首次担任央视春节联欢晚会粤港奥大湾区分会场的主持人,其广东话普通话切换自如并且字正腔圆语气铿锵有力,流利稳定的表现令不少网友赞不绝口,更直言被她惊艳到。

众所周知,央视春晚的舞台是不少人艺人相当渴望的舞台,每一年春晚的主持﹑表演节目﹑表演艺人等都是经过重重挑选而决定的。而胡杏儿出道多年首次出现央视舞台主持她都好紧张。在昨晚的主持工作中她的表现非常稳定,身穿吊带闪片米白色晚装的她整个人非常优雅,并且广东话普通话切换自如,铿锵有力地为大家迎接新年:此刻,港珠奥大桥白海豚岛的灯火已经亮起,粤港奥大湾区正加速开启航。这里激情似火,山欢海笑。

显得非常专业犹如受过特别训练似的。昨晚主持功力出色获得不少网友大赞,更有网友为了她而破例看春晚,大家纷纷在微博留言:一点不怯场﹑杏儿棒呆﹑一张口真的想让人哭等,似乎大家肯定她的主持工作。

而胡杏儿自己都有感而发:第一次参加央视春晚,被所有演职人员们的努力而震撼,其实最辛苦最努力是所有的舞蹈演员们,孩子们及舞狮的师傅们,当然也不少得所有台前幕后的工作人员!排练时拍了这段视频,希望能够记录下这些可爱的笑脸,谢谢你们,你们很棒,很荣幸能和你们同台演出。

胡杏儿拍摄现场视频