郑爽春晚与家人同台演唱《你笑起来真好看》,看到爽妈的腿,太真实!

北京台春晚现场上,郑爽与家人一起同台演唱《你笑起来真好看》,节目一开场,郑爽就穿着非常甜美的衣服,和爸爸坐在秋千上,用自己的小奶音甜甜的唱起了:想去远方的山川,想去海边看海鸥,不管风雨有多少,有你就足够…再加上郑爽甜美的笑容,整个人都感觉太甜了,甜度都超标了!

不得不说郑爽的甜美真的让人不由自主的去喜欢,这也是郑爽自身的魅力所在了吧!

图为郑爽一家三口在春晚现场的照片!

郑爽的腿,又细又直,曾因为胖点儿和瘦太过也频繁上热搜,而且郑爽的腿一直都有“漫画腿”的说法,像是漫画中人物的腿一样是所有女生都想拥有的!

图片为郑爽在春晚唱歌时的照片,整个人的气质真的是非常好,高腰线的搭配有将自己的腿的视觉拉长了很多,看起来像是从漫画里走出来的美少女!

图为郑爽在《夏至未至》中的剧照,照片中的郑爽穿着学生制服,和漫画中的人物的腿几乎无差,整个人都美得像从画里走出来的美少女!所以郑爽的漫画腿真的是让所有女生都非常羡慕的一双腿啊!

这次和家人同台更是让人见识了郑爽的腿有多细!郑爽和爽爸爽妈一起同台唱歌,可以看出爽爸爽妈颜值也是非常高的,图片中郑爽双手托起了自己的脸蛋非常可爱,而爸爸妈妈两个人完成了一家三口的比心,简直是太幸福了!郑爽的妈妈虽然有一定的年龄了,但还是像吃了防腐剂似的,特别年轻,而且给人的感觉气质非常棒,不得不说郑爽真的是结合了爸妈所有的优点!而令人注意的是小爽的腿真的是非常的细啊!

上一张图片看起来郑爽妈妈的腿比郑爽的粗一倍,但是这双腿即使在镜头中有些胖,在生活中一定是非常正常和真实的腿了!

和妈妈同台演唱的时候,旁边郑爽妈妈的腿太真实,这才是真实大众的腿,郑爽妈妈的腿比起郑爽的来说虽然有些粗,但是这更像是我们平常经常见到的腿!

其实郑爽的妈妈一点儿都不胖,图为郑爽个人社交平台所晒出的自己一家三口的合照!

对于郑爽春晚与家人同台演唱《你笑起来真好看》,看到爽妈的腿,太真实!你怎么看?欢迎留言!!!