新广汽传祺GA8将上半年上市 内外皆换新

[爱卡汽车国内新车原创]

日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,广汽传祺新款GA8将在今年上半年正式上市。新款GA8的外观采用了全新设计语言,更加有质感,内饰采用了展翼式布局,动力部分搭载广汽第三代2.0T发动机。

广汽传祺新款GA8在外观方面采用了最新的设计,与现款车型相比变化较大,大嘴式进气格栅内部采用多条横向镀铬装饰条,前脸的整体造型更加运动,大灯组也更加炯炯有神。车身尺寸方面,广汽传祺新款GA8的长宽高分别为5003/1868/1505(1520)mm,轴距为2900mm,与现款车型相比,新款GA8的轴距减少了7mm。

来到内饰部分,采用展翼式布局的广汽传祺新款GA8更具豪华感,横贯中控台的金属饰条与空调控制按键融为一体,让车内的视觉感受更加宽广。动力系统部分,新车将搭载代号为4B20J1的广汽第三代2.0T发动机,最大功率为185kW(252Ps),峰值扭矩为390Nm。传动系统匹配8速手自一体变速箱。

请输入少于17字的页标题