利拉德重申会长期留在开拓者:球队无需做任何大交易

北京时间1月26日,达米安-利拉德在接受采访时重申他会长留开拓者,并不需要球队做什么大的交易。

去年夏天,利拉德和开拓者达成了一份4年1.96亿美元的合同。此前,他已经表示出愿意整个职业生涯都为开拓者效力。在接受The Athletic记者Jason Quick采访时,利拉德再次表达了同样的想法。

这位四次入选全明星的球员告诉Jason Quick,即使开拓者在2月7日的交易截止日前没有做任何大的交易,他对球队的承诺也不会改变。

利拉德说道:“那和我对球队的承诺无关。我的意思是,在目前的情况下,我们并不是要做什么事情来让我们有资本夺得冠军。我觉得更重要的是,我们得去保护已有的资产,那些会留在这儿的家伙,以及那些帮助我们前进的人。我认为牺牲这些去孤注一掷是没意义的。”

在重申对球队的承诺之余,利拉德也坦承表示,虽然还有时间去扭转局势,但本赛季至今他们的表现确实不够理想。利拉德相信,他可以战胜这些困难。

利拉德这样表示:“这是一个艰难的赛季,但是这个赛季还没有结束。我们可以做点什么,但那是不值得的。你知道的,比如‘好吧,让我们强行去做些事情,但这最终也于事无补。’这和我的承诺无关。上场比赛后我就说:我感觉自己能找到一种方式。我能经受住暴风雨,我可以度过困难时期。”

最近,开拓者引进了经验丰富的3D前锋特雷沃-阿里扎,升级了他们的侧翼位置。此外,温因-盖布里埃尔和凯莱布-斯瓦尼根的到来也是能提供帮助的。