篮网将丁威迪调至替补席 最近13战他们2胜11负

北京时间1月26日,The Athletic资深NBA内部人士Shams Charania报道,今天斯宾瑟-丁威迪将会以替补球员的身份出战活塞。最近13场比赛篮网2胜11负,并且已经五连败。

凯里-欧文在接受采访时表示,他们需要保持耐心。欧文说道:“就是得保持耐心。真的要保持耐心,不要想得太远,不能急于求成。我觉得那就是最重要的事情了,同时还要保持自信。让大家融入进来,确保每个人都坚持比赛计划,我们正在变得更好。这是我能够描述的最好方式,就是继续去变得更出色,以此为基础前进。”

不算今天的比赛,篮网的战绩是18胜25负,位居东部第八。他们领先活塞2.5个胜场,所以今天的这场比赛就显得至关重要。

本赛季丁威迪为篮网出战43场比赛,他场均贡献21.5分3.3个篮板6.5次助攻,投篮命中率41.8%,三分球命中率29.9%,罚球命中率77.6%。因为肩伤的缘故,欧文本赛季出战了16场比赛。他场均贡献26.1分5.2个篮板6.7次助攻。